прошивка.и вопрос по покраске.

Barouh

New member
привет всем.тема наверняка была и неоднократно,но искать долго очень. посоветуйте пожалуйста.вот надумал прошить машинку. акц 04года V16 102Лошади) какую лучше прошиву поставить?намного ли будет больше кушать бенза?плохо ли это для машины?и вообще нужно ли?) хочу что бы ускорялась побыстрее,макс скорость не нужна) и ещё сколько примерно будет стоить машинку перекрасить?ну или плёнкой обклеить??а то серый акц ну совсем не нравиться

zeddez

New member
прошивку матиз хвалят)))буду её ставить себе,говорят в этой прошивке 2 подхвата на 4 5.5 тыс оборотов))ща езжу на паулюс 95,мне нравится))лучше,чем сток

ya2006

New member
да лучше просто 95) все остальные лишь с присадками.по мне лучше обычный 5 лить)

sheamusbatti

New member
ну я поэтому и говорю лить простой 95. всякие пулсьары джипауэры и так далее это тот же бенз но с присадками для очистки движки.но по мне лучше помыть инжектор иной раз.много случаев что движка вставала после этих бензов)

fireman

New member
,говорят в этой прошивке 2 подхвата на 4 5.5 тыс оборотов что это значит?

baranov

New member
впринципе у меня матиз и стоит. Скажу что после 3 тыщ об. рвёт заебок, но на стоке вроде тож неплохо рвало

ponomareva

New member
у меня докторская))))на низах пропала вялость двигателя,и вообще обороты набирает теперь легче)))))

mr.Seom

New member
Алексей Богданов а есть какое нить название другое?)у прошивки?я вот этого и хочу

РАКОТ

New member
Шить однозначно стоит.Тоже долго размышлял над этим. Есть куча разных вариантов: -экономичный для такси -оптимальный под 93 (хороший подхват на низах) не умирает с кондеем -спорт под 95 (если хочется погонять) Стоимость 3р считаю вполне вменяемой...и ваш автомобильчик будет порхать...Отличное решение для резвости без особых вложений =) Расход растет от степени нажатия на педальку =)))) а если кататься не особо динамично, то получается даже расход падает, т.к. двигатель работает не в натяг.

Сверху