, Прошёл я значит ТО - 3, стоило оно мне 2400,(расходники свои) потом сам поменял свечи на них проехал 18 тыс, как то так

j4.ru

New member
Всем привет, Прошёл я значит ТО - 3, стоило оно мне 2400,(расходники свои) потом сам поменял свечи на них проехал 18 тыс, как то так.

PTN3p8azXh0.jpg

nox001

New member
ясно . Спасибо, посмешил от души). Если ты о коричневом ободке на изоляторе, то расстрою, он никакого отношения не имеет к пробою....

shiv1980

New member
так стенд проверки свечей, сказал об обратном, искра выходит за пределы свечи, смейся на здоровье

SanyaK

New member
не, ну это да, такого бреда тут часто диванные эксперты выкладывают)). У одних это пробой, у других газы прорываются, третьи ржут в голос с таких специалистов... Тысячи через четыре новые проверь, % твой стенд найдёт в них искру за пределами свечи

wm-center.com

New member
в споре нужно искать, собеседника, а не врага. Ps, помимо этого налед свидетельствует о необходимости сменить заправку.

ceoryn

New member
вот налёт (свеча соляриса), ему нужно сменить заправку. А у тебя отличные свечи, которым ещё столько ходить как минимум

venomax

New member
каждый при своём, ты лучше скажи какие щётки взять, а то пора менять мне уже износились

wm-center.com

New member
я просто хотел тебе объяснить, что этот ободок коричневый не говорит совершенно не о чем и на работоспособность свечи никак не влияет. Это последствия каронного разряда, явления естественного для среды с высоким напряжением. А про щетки, мне очень нравится продукция Valeo

Сверху