Прошу строго не осуждать!!! Владею первый год кроссовером Hyundai крета 2016, 2.0 4awd, 67000, да и в общем на кроссоверах никогда не доводилось

art2008

New member
про имитацию блокировок не забываем, которой в Каптюре вроде бы нет

Что вы к кату прицепились вопрос в другом: вы на скорости проходите неровности? Если нет то на сто проверять всю подвеску! С каталиком всё гут если нет самообслуживания авто

CrazyFool

New member
с каталиком всё хорошо смотрели эндоскопом, а что на счёт самообслуживания? Я пока сам только стабилизаторы задние поменял на 63т родные стояли, поставил Lynx, и масло поменял на The Beast 5w30 API SP ILSAC GF-6A. Ну и фильтра все. В ближаем скором частично в акпп и зад.редукторе!!!

Tukan

New member
Если не учитывать скорость, высокий клиренс, профиль резины тоже не низкий то так не должно быть

Lacri

New member
У меня и на новой так было.за 5 лет пару раз.пришел к выводу.что это такая работа независимой подвески.

stuped_user

New member
Классные советы. Подвеска многорычажка - смотреть все резинки и амморты. А ваще чо мешает заехать в нормальный сервис и узнать причину?

спасибо скорее всего так и поступлю!!! Просто на таких машинах ни когда не доводилось ездить да и многие говорят что это особенность Кроссоверов.

особенность кроссоверов 9-ти летнего возраста это тот факт, что стопудово надо лезть и смотреть подвеску. Если жопа прыгает, скорей всего сдохли амортизаторы. Или вам просто кажется и у вас до этого была другая машина )

KSU6

New member
были другие авто универсал кия сид санг ёнг кайрон!!! Такого не замечал, а вот на крете это ощутимо!!!

на неполноприводных сзади балка и там в поворотах поведение немного другое. Но блин не настолько критичное, поэтому вам в сервис с прямыми руками прямая дорога.

zukozuk

New member
если внутри машины можно посадить картошку, то к такому близко нельзя подходить, хоть годовалая, я видел такие, что у таких в душе творится хз

Сверху