Просили в ленту колхоза? Сделал панорамную крышу)) спасибо Диману Воронину, если что обращайтесь

utub

New member
Просили в ленту колхоза? Сделал панорамную крышу)) спасибо Диману Воронину, если что обращайтесь

n73ELN8CsrI.jpg

Xuc

New member
Хрустальные Ауди стайл фонари, пленкой фонари клеить не стоить!

Twin

New member
вот и я про то же ) К чему тут этот колхоз, да еще машина не в тему группы.

antivir

New member
к чему твое фото на авке??? так это тоже солярис или вы считаете себя отдельной петушиной гильдеей?

edos

New member
я не хотел чтоб ты обиделся, просто эта группа нового Соляриса. Странно что ты этого не понимаешь.

FVSS

New member
Ты не ответил на вопрос зачем тебе такая авкат и лайкомер?)))))

neosd

New member
не уходи от темы. Сам на вопрос не ответил. Колхоз твой никто в ленту не просил, и машина не та.
А если тебя интересуют мои фотографии, то это совсем не в ту группу ты попал )

clapsoewmred

New member
А твое мнение по поводу, что мне выкладывать - не интересует! Ты еще под стол пешком ходил, когда я солчярисом владел и со многими тут общаюсь, группа создана не для того, чтобы машины общались, а люди делились впечатлениями и помогали друг другу, тем более если речь идет про одну и ту же машину, если ты это не понимаешь, начни качать свой мозг, так как качать тело у тебя как я посмотрю не очень получается

perfectseo

New member
у тебя указан 1989 год рождения.... кто когда пешком то ходил, мальчик? ))
А группа создана для Солярис 2. Про старую модель тут не было ни одного поста.
Я конечно понимаю что тебе греют душу мысли о том что новая модель имеет общее название с твоей старой, но это совсем другая машина. И твои впечатления и помощь тут никому не интересны.

Anet

New member
ты за всех решаешь?))) идхи лучше лайкомер посмотри))) тебя одного наверно мои посты задевают)) раскукарекался больше всех)) успокойся, не отниму я твои лайки))

Muhal4

New member
А она точно панорамная или тупо пленкой по металлу закуячена?

manager_007

New member
В моем понимании понарамная крыша должна открываться или я ошибаюсь!?

Сверху