Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проснулся и оху #ел, чувак тут весту нахваливает, только купил, через 15 к скрип панели обеспечен, убогий внешний вид, качество автоваза, нечитаемая
Проснулся и оху #ел, чувак тут весту нахваливает, только купил, через 15 к скрип панели обеспечен, убогий внешний вид, качество автоваза, нечитаемая панель приборов, автоматы времен динозавров, как итог после 100 тысяч поедет в металлолом, где ей и место
Объективно и по факту: родная сестра купила весту св кросс в максималке(хотя говорил,чтоб брала рио или сол,не послушала) околя ляма отдала. Сейчас пробег 20к. У меня 50. Недавно прокатился с ней. Тут че то гремит в ходовке,сзади сверчки,в панели сверчок. На кочках при раскачке скрипы(втулки походу)Обе машины и ее и моя стоят рядом,бок о бок во дворе на небольшом пригорке мордой чуть вверх. У меня все ограничители держат двери,т.е двери сами не закрываются. У нее как будто их нет) сами закрываются,ни одно положение не держит. Мотор странно работает. Если у меня вибрация в салоне от мотора равномерная,у нее она плавающая,волнообразная-нарастает и спадает. А ведь я изначально смотрел на весту Бог уберег.
Ах да,забыл. На пробеге около 5к у нее выбило быстросъем на цилиндре сцепления и сцепление пропало. На эвике приехала к официалам,те плечами пожали и сказали эпическую,блять,фразу:БЫВАЕТ...
Но есть два неоспоримых плюса) много места(сиденья складываются и можно спать) и клиренс высокий) плюсы на этом все)