Проставочные кольца в передние двери.

Xuc

New member
Народ кто где покупал или кто сам делал???Колонки поставил без них ни хрена не играют...может кто продаёт??выручайте

Wild One

New member
это подиумы может??? так они продаются там же где и музыка или сам лобзиком вырежи.

Semens

New member
там штатные динамики 13,вот и берешь под них подиумы 13 радиуса

aswqaswedza

New member
Лобзик+фанера= проставочные кольца под динамики. Только не сильно широкие вырезай, а то обшивка двери не встанет.

jera

New member
обшивка хрен с ней,её можно обрезать на крайняк.Там только колечко под динамик обрезать надо и то если динамик большего диаметра(если при продаже поставить старые динамики разницы ни кто не заметит).А вот стекло может чиркать об колонку если полстая фанера будет.Бери не больше 6-8 мм.

Boвaн

New member
Как раз наоборот, если тонкая фанера и установочная глубина динамика большая - будет стекло упираться. В районе 18 мм толщина проставок в самый раз, при желании можно и 21, но возможно придется подрезать немного пластик на внутренней стороне обшивки (видно не будет). Менять динамики 130 на 130 особо смысла не вижу, лучше сразу взять 165мм. А колонки могут не играть по разным причинам, и от проставок под динамики в этом случае очень мало чего зависит.

pgh

New member
смысл увеличивать диаметр динамика,качество музыки не увеличится,все зависит от самих динамиков и башки. вот взять динамики хундай 13 мм и 165 мм за одинаковую цену,разницу в звуке не увидишь..))

YOSHI

New member
я специально зашел в магаз где стенд с музыкой и попросил что бы мне по очередно включали на прослушку динамики,начинали с самых дешевых,заканчивали дорогими, все динамики 13 мм.качество звука менялось на глазах. причем играли от простой головы пролоджи за 5 тыс.

Arthur32

New member
на выходных вырезал из фанеры 1,5 см подиумы,замерил циркулем наружный диаметр и внутренний диаметр динамика,на фанери сделал круг. и лобзиком это дело справил. 20 минут на 2 подиума ушло. прикрутил подиумы шуруповертом к дверям ,а потом динамики к подиумам. и все))

wm-center.com

New member
кстати звук намного лучше,потому что как я заметил,динамик ближе к обшиве и звук больше идет на выход,а не рассеивается в обшивке. еще двери зашумить будя вообще шикарно.

Сверху