Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проводка вроде есть только в комплектации мт3, но точно не знаю посмотри под фарой чуть ниже должны быть фишки под туманки, они либо лежат под фарой либо болтаются увидишь их сразу если они есть то проводка проложена если нету то сам прокладывай.
У меня комплектация МТ2,провода у фар выведены, купил кнопку для противотуманок, но достав заглушку на панели ни каких проводов там не увидел...может куда то убраны... подскажите кто ставил, что дальше делать.?
наличие проводки можно определить открыв блок с предохранителями под капотом. там есть разъем под реле птф. если видны контакты под реле то проводка есть. если там пустота в разъемах то проводки нет. у меня увы не оказалось.подпитался от габаритов
смотрел сейчас проводку что то ни чего не нашёл(может не там смотрел)))от релюшки для противотуманок вроде провода отходят...где точно посмотреть есть ли проводка под туманки или нет??
Сань,звони челу 89252261258-Данила,у него кампектация как у тебя,брал всю приблуду у Игорька,устанавливали в сервисе,проводки нет.он те все расскажет. скажи от меня.он себе кстати ксен в туманки заебошил,зачетно светят,лично сам видел..он с москвы))