противотуманки Hyundai Accent

Yayo

New member
парни посоветуйте пжл тяжело устанавливать противотуманки???????Какие лампы ксенона лучше в них поставить??

catproru

New member
Думаю ничего сложного, проводка уже скорей всего есть, только прикрутить и кнопку с реле поставить

ValentinoS

New member
проводка вроде есть только в комплектации мт3, но точно не знаю посмотри под фарой чуть ниже должны быть фишки под туманки, они либо лежат под фарой либо болтаются увидишь их сразу если они есть то проводка проложена если нету то сам прокладывай.

nikolkas

New member
дырки под фары не закрыты фальшрешетками, нужно именно резать. И скорее всего не будет проводки от блока предохранителей до кнопки

mitoritetka

New member
У меня комплектация МТ2,провода у фар выведены, купил кнопку для противотуманок, но достав заглушку на панели ни каких проводов там не увидел...может куда то убраны... подскажите кто ставил, что дальше делать.?

Petrovichy

New member
Ребят на сайте акцент клуба в разделе Своими руками всё подробно есть

lgar

New member
подскажите кто нибудь ставил ксенон в китайские ПТФ???или посоветуйте лампочки под ксенон.

qubit

New member
наличие проводки можно определить открыв блок с предохранителями под капотом. там есть разъем под реле птф. если видны контакты под реле то проводка есть. если там пустота в разъемах то проводки нет. у меня увы не оказалось.подпитался от габаритов

СВЕТ

New member
мт2 проводка была,самый гемор был в прикуривании кнопки)Когда будешь вырезать с ними лучше бампер,ничего сложного.а так на форуме всё есть.

Nsk_Nick

New member
подскажите кто нибудь ставил себе Галогеновые лампы MTF (Palladium) бело-голубые???????

sansaralove

New member
смотрел сейчас проводку что то ни чего не нашёл(может не там смотрел)))от релюшки для противотуманок вроде провода отходят...где точно посмотреть есть ли проводка под туманки или нет??

delicatess

New member
Сань,звони челу 89252261258-Данила,у него кампектация как у тебя,брал всю приблуду у Игорька,устанавливали в сервисе,проводки нет.он те все расскажет. скажи от меня.он себе кстати ксен в туманки заебошил,зачетно светят,лично сам видел..он с москвы))

Сверху