Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ посоветуйте пожалуйста что поставить оригинал или про спорт... меня интересует какие лучше по освещению(там будет стоять ксенон) может у кого есть какие наблюдения или рекомендации. заранее благодарен
сами противотуманки от1500-2900(смотря в каком городе)+реле+кнопка+установка1000-2500==получается от 3000-6000деревянных руб можно ксенон воткнуть еще от2500)))
А я се неоригинал ставил стоимость 700 за штуку + кнопка 500(самое дешевое что нашел у ся в городе) но проводки до кнопки не было...а реле подходит от калины стоит копейки...оч хорошо дополняют ближний...а с ксеноном думаю будет еще лучше) Успехов)
Реле ставится под капотом, там где монтажный блок (Блок предохранителей) + кнопка в салоне нужна ставиться рядом с кнопкой задних противотуманок. Лучше вот тут глянь тут это уже не раз обсуждалось http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=5359
А тем кто выбирает про спорт или штатные, скажу что про спорт даже в руки брать не стоит, это Г@ВНО редкостное, светит никак, штатные с обычными лампами светя на порядок лучше, они хорошо по бокам освещают, а с ксеноном они почти как ближний лупят, ну чуть чуть поменьше, просто их надо правильно настроить.