Противотуманки на Hyundai Accent...

Народ посоветуйте пожалуйста что поставить оригинал или про спорт... меня интересует какие лучше по освещению(там будет стоять ксенон) может у кого есть какие наблюдения или рекомендации. заранее благодарен

kuragin

New member
На форуме пишет, что проспорт говно) По освещенности лучше оригинал)

Репортёр

New member
канечно оригинал......... про шпрот не смотриться. у акце фары главные не круглые же...

OTK

New member
сами противотуманки от1500-2900(смотря в каком городе)+реле+кнопка+установка1000-2500==получается от 3000-6000деревянных руб можно ксенон воткнуть еще от2500)))

sheamusbatti

New member
Проводка то есть,а на релешке сэкономили=) да и,наскок помню по процессу установки описанной Тихаматом, сэкономили на клемах для кнопки

Cededraiz

New member
если честно, даже штатные светят не айс... вот с ксеноном не знаю, собираюсь поставить...

utub

New member
Сергей Пиманкин а ты хоть одни штатные ПТФ видел айс шоб светили...)))) ИМХО ставь Ксюшу и не парься)

qubit

New member
А я се неоригинал ставил стоимость 700 за штуку + кнопка 500(самое дешевое что нашел у ся в городе) но проводки до кнопки не было...а реле подходит от калины стоит копейки...оч хорошо дополняют ближний...а с ксеноном думаю будет еще лучше) Успехов)

lomazov

New member
всем спасибо... решил брать оригинал-но потом сказали что только на заказ и после нового года опять облом блин

Ксu

New member
народ, не подскажете где ставится релюшка на ПТФ??? и что ещё мне нужно для подключения? (купил только фары) заранее спасибо)

kipekha

New member
Реле ставится под капотом, там где монтажный блок (Блок предохранителей) + кнопка в салоне нужна ставиться рядом с кнопкой задних противотуманок. Лучше вот тут глянь тут это уже не раз обсуждалось http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=5359

Pogolov

New member
А тем кто выбирает про спорт или штатные, скажу что про спорт даже в руки брать не стоит, это Г@ВНО редкостное, светит никак, штатные с обычными лампами светя на порядок лучше, они хорошо по бокам освещают, а с ксеноном они почти как ближний лупят, ну чуть чуть поменьше, просто их надо правильно настроить.

svtol

New member
А кто знает, на практике существует разница между оригиналом и китайскими ПТФ? Стоят они в два раза дешевле... Экономить или же дороже обойдётся?

SanyaK

New member
Если хочешь потерять их где нить по дороге...тада бери. скупой платит 2.))) ИМХО у китая крепления пластмасса и потеют...некачест гермтизир....

Сверху