Противоугонные средства для Getz / Гетц

Daniel Kornev

New member
Ребята, привет. У меня сложилась не приятная ситуация - пытались взломать дверь багажника и вдавили замок внутрь + он сместился вправо(( Ранее за месяц до этого случая, у моей коллеги Гетс угнали и теперь на моего позарились... Сигнализация не рассматривается, т.к.машина ночью на платной стоянке с видеокамерами, а на работе я ее не услышу. Мне предложили механический замок на руль, или на коробку передач (автомат). Что думаете об этих средствах?

Виктор123

New member
а если сигнализацию поставить с обратной связью? сидишь на работе а если случись что у тебя на экране будет написано что то то случилось и брелок сигнализации зазвенит

ortrix

New member
жесть и кому понадобились безобидные гетсы которые никого не трогают(( тогда думаю как вариант можно замок на коробку поставить.

Hureewert

New member
Ставится секретная кнопка-пока ее не нажмешь двигатель не заведется,но и ее обходят,тогда на этот случай ставят в дополнение еще и чип(который в кармане),если рядом вас нет(от машины максимум 1м),тоже не заведется,ну и еще можно мультилок на руль-его снимать минут пять-десять предется ворам.Конечно все это можно обойти,но это не так быстро и просто и если вор не профи,то большая вероятность остаться со своей машинкой.

svetlana77

New member
Поставила сигналку (Starline b6), теперь хочу секретку поставить...на этом думаю, что достаточно))

mad_dog

New member
Эта тема бесконечная.Захотят-угнать-ничего не поможет.Страхуйте.

webspb

New member
А мне мои друзья и коллеги эту сигналку хорошо рекомендовали))

prot

New member
Когда я ставил сигналку,мне дядька сказал,что Starline b6 уже с устаревшим кодом,и посоветовали Pandory,она,кстате,и подороже будет.

Jackdaw

New member
у старлайнов есть серия dialog с диалоговым кодом. у пандоры тоже есть диалоговые модели. только все это пшик. самое действенное - секретная кнопка. только действительно сектерная, а не та, про которую знают все ваши соседи, друзья и коллеги по работе. ну или транспондерный иммо. механические блокираторы тоже хорошая вещь, вот только ставить их надо уметь.

Алоха-Хоэ

New member
Мне сигналку тоже советовал мастер, в хорошем авторизованном центре, в Москве (я не слепо ориентировалась на советы коллег)... Если захотят угнать - все поснимают. Мне сигналка нра, она диалоговая, а машину стараюсь парковать под камерой (возле работы). Кстати, в этом центре секретку рекомендовали обязательно установить.

tao23

New member
Я поставил блокиратор руля ГАРАНТ за 2800 поставил сам ,теперь я спокоен расмотри этот вариант они тут http://www.flim.ru/pr_block.asp

ark-moscow

New member
А есть опыт у кого нибудь о пандоре 3000? Или что лучше поставить чтобы понадежнее, пофункциональнее и по карману сильно не ударило?

Сверху