Провисла дверь Hyundai Accent

Mишукова

New member
Привет.Подскажите...может кто сталкивался.. Провисла передняя водительская дверь.на петлях появилась выробатка,т.е. качаешь ее верх вниз есть люфт...Как можно отрегулировать?Или петли под замену?

lionder

New member
аналогичная проблема,провисла и терь при закрытии бьет по ушку замка,надеюсь петли менять не надо ,там говорят болты можно подрегулировать но для етого крыло над снимать...пока езжу так ибо влом

sda

New member
У меня такая же история, только у меня все двери немного провисли, а задняя правая сильно((((( тоже не знаю что делать((( Можно думаю как нибудь приподнять, там отрегулировать как нибудь. На днях куда нибудь заеду, отпишусь что да как.

Kart_01

New member
Сегодня,пробывал подлесть ключом,бесполезно... Походу без сьема крыла не обойтись.Но вот будет облом если,петли не регулируются...Зря снимать крыло не хочется.

Andrey2

New member
А какого года у вас машины??? когда начинаются подобные проблемы?...))

ravager

New member
а у меня водительская дверь трёт порог уже краску счисало.вот тоже думаю в чём проблема?.

H0ak1N

New member
Дело не совсем в пальцах, на них есть втулки и они умирают, как менять не знаю скорее всего петли... регулировать бесполезно... без съёма подлезть можно...

pirotehnik

New member
Пытался подлесть без съема,не получается.Там нужен ключ замудренный.....

vasekspb

New member
обычная трещётка с маленькой головкой на дальний болт верхней петли, остальные обычным рожковым

WebGirl_HB

New member
Антон Теславский сам пробывал рожковым подлесть?Может у тебя кузов другой....или петли другие...

Isay

New member
Михаил Глухов если говорю наверное пробовал, кузов да другой - универсал повышенной проползаемости...

pergament

New member
Вот и отрегулировал водительскую дверь....да так вошел в кураж что и левую заднюю тоже отрегулировал,немного цепляла замок при закрытии. Водительскую отрегулировал без снятия крыла...Но со снятием самой двери,а затем подлез к петлям и наглаз обе петли приподнял....с третей попытки попал четко...Так что регулируются петли...там стока ходу в запасе...

Сверху