Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Подскажите...может кто сталкивался.. Провисла передняя водительская дверь.на петлях появилась выробатка,т.е. качаешь ее верх вниз есть люфт...Как можно отрегулировать?Или петли под замену?
аналогичная проблема,провисла и терь при закрытии бьет по ушку замка,надеюсь петли менять не надо ,там говорят болты можно подрегулировать но для етого крыло над снимать...пока езжу так ибо влом
У меня такая же история, только у меня все двери немного провисли, а задняя правая сильно((((( тоже не знаю что делать((( Можно думаю как нибудь приподнять, там отрегулировать как нибудь. На днях куда нибудь заеду, отпишусь что да как.
Сегодня,пробывал подлесть ключом,бесполезно... Походу без сьема крыла не обойтись.Но вот будет облом если,петли не регулируются...Зря снимать крыло не хочется.
Дело не совсем в пальцах, на них есть втулки и они умирают, как менять не знаю скорее всего петли... регулировать бесполезно... без съёма подлезть можно...
Вот и отрегулировал водительскую дверь....да так вошел в кураж что и левую заднюю тоже отрегулировал,немного цепляла замок при закрытии. Водительскую отрегулировал без снятия крыла...Но со снятием самой двери,а затем подлез к петлям и наглаз обе петли приподнял....с третей попытки попал четко...Так что регулируются петли...там стока ходу в запасе...