птф на мт0

pravo.ru

New member
ставил кто нибудь противотуманые фары на мт0 ??есть ли там проводка ???

Arthur32

New member
Должна, проводка вроде на всех одна и та же прокладывается, только потом в салоне как опция пихаются всякие причендалы))))))))) посмотри под капотом посмотри должны фишки быть.....

ValentinoS

New member
Я ставил на нолик себе. Вот по этой ссылочке http://www.tuxamat.ru/svet/ptf.htm Делов на час.Удачи.Вопросы будут пиши в личку.

Evdokia

New member
У меня МТ0, 2008г. В прошлом году заморочился: купил кнопку включения, на рынке 2 ПТФ (не оригинал-по 800р./шт), 2 лампочки Нарва Н27. Устанавливали в сервисе-1200р. Сказали проводки не было.

btr124

New member
От монтажного блока до бампера есть, а вот от мб до кнопки - нет(( Ставили в ависе, сам смотрел)

frezero

New member
по поводу проводки аналогично, мт3. по поводу реле, в монтажном блоке под капотом, на крышке самого мб схева расположения реле, не помню как точно называется, ищи со словом fog

Sync!

New member
Круглов Максим,подскажи проблем не было с не оригиналом???не потеют и.т.п.?

RuFisher

New member
и еще вопросик на мт0 есть салонный фильтр а то я его сегодня искал не нашел че то ???

MASTAKILLA

New member
не оригинал светит везде и всюду( на мт2 и мт3 проводка имелась) салонный фильтр с завода не ставился(в последние годы), так чт то что его нет - так и должно быть)

shiv1980

New member
1 Одна фара потела-как следствие лампочка перегорела, но это произошло после 4месяцев пользования-так что не критично. В целом никаких проблем.

catproru

New member
разница оригинал от не оригинал есть какая то нить кроме то что другая фирма клепает??????

Palaver

New member
Сначала поставил не оригинал за 700 руб за шт один птф начал потеть,а потом раскашелился и купил оригинал за 1500 шт и таже проблема одна запотела(((

Wolf1

New member
то что потеет это фигня, с неоригиналом при установке есть какие нить зае..??????

Сверху