R17

Вообщем хочу колеса БОЛЬШИЕ, вот и думаю 17тые не будут тереть??? защиту не придется снимать???

FENIX FENIX

New member
мне кажется перебор...р16 с резиной 40на205 и хватит.сам на р15 езжу и то на полной машине на ямах трет об подкрылки.да и потом во сколько денег это встанет узнавал уже??

white_w

New member
резина б у походит но диски..не известно сколько раз их порокатывали..щас на каком радиусе ездиешь?р17уж очень жестко будет.)))

vipo4ka

New member
сейчас на 13:))) зима :) а летом на R15 ездил правдо не на акцике а на ВАЗе 10ке

Zextremo

New member
У меня стоят 15 и всю защиту стерле,правда только зади,но 15 кажуться очень маленькие,мне кажеться лучше купить 16 это будет оптимальный выбор

qubit

New member
У меня 15 стоят резина 195/50 ни чего не трет, думаю195/55 поставить чтобы мягче была. Трет у того у кого вылет диска не правильно подобран. Мое мнение 17 перебор, это если любоваться тока на нее, но не ездить, ходовую всю убъешь, все ямки будешь чувствовать.

gog

New member
да чё за загоны??? я два года отездил на 16" и пол года на 17"ках....никаких проблем с ходовой нет и не наблюдается... и не чего не трёт... сейчас зима закончится снова 17" ки поставлю... п.с. 17"ки самое то, а вот 19ки перебор))) да да у нас есть весельчаки которые 19" поставили себе....

Сверху