Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке этого дизельного красавчика. Кто уже его приобрёл, поделитесь впечатлениями (желательно с указанием
заводиТСЯ прекрасно. Пробовал до -35, все в порядке.
Как и любой автомобиль : своевременное обслуживание и хорошее топливо. Все будет служить верой и правдой
Лайф стайл +, пакет смарт сенс+ нави. Хорошая машина, динамика огонь! все нравится кроме шумки и очень маркого глянца, да ещё не значительные сверчки появились но шумка все вылечит, буду делать обязательно.
блики солнечных лучей не мешают на просмотр экрана мультимедии? И пакет + имеет ли электросидения и багажник, или это только в следующей комплектации престиж?
экран всегда видно чётко, бликов не бывает абсолютно никаких. Да вот чего нет так это эл.привода сидений и багажника для дизеля это все только в самой жирной комплектации инлайн, престижа у дизеля нет только для бензин версии
у меня пристиж смарт сенс+ нави. Но это корейские ещё машины. То что с Казахстана нлайн по мне эконом версия). А так машина огонь 1,5 года пробег 30000 тысяч км одно обращение по гарантии. Ну и минус шумка и пружины. В поворотах есть завал и задние просидают быстрее передних. Буду менять на усилиные так же делал на ix35.
да, проседание у корейцев с ix35 пошло, но это все решаемо, а так нареканий по двигателю не было? при разгоне бодрая или как ix35 вначале подтупливает?
по двигателю проблем не было только масло хорошее заливать и все! По разгону за ix 35 бензин на стоке вялый. А Туксон меня полностью устраивает на обгоны легко ухожу. Что меня удивляет то что с кондиционером лучше чем без него . Езжу на режиме смарт. Да с пружинами на всех беда даже на старексах там передние лопаются! К осени я себе буду заказывать усиленные пружины.