Разбор панели Hyundai Accent

ElitMotor

New member
Мне надо заменить подсветку на консоли, где регулятор печки. Как ее снять, напишите последовательность как разобрать.

amor7

New member
Отсоединяешь 3 троса. 2 находятся с водительской сторон с верху педалей. и один за бардачком. В подстаканнике есть 2 самореза выкручиваешь их. И потихоньку сдергиваешь панель с пазов. Отсоединяешь часы, кнопки, и шлейф на печку. И всё выдёргиваешь панель нахрапом.

aswqaswedza

New member
Там есть такая фишка.несколько болтов спрятано да подстаканником. Выдвени его и увидишь. А с остальным проблем вроде не будет.

BuicyMicEcoca

New member
А что за лампочки там стоят? Если уж снимать, то может на диодные поменять сразу все там?

VipRaskrutka

New member
Диодные не влезают.х з как туда диоды впиндюривали.2 маленькие бесцокольные лампы.я менял цвет,купив цветные резиновые колпачки

JyStenn

New member
где вы находите эти колпачки? я до того как купил акцент вообще о существовании таких лампочек не знал...

LehaBerg

New member
так... а чем керамические диоды отличаются от обычных? вот в кнопки у меня диоды без проблем поместились... а в панель они поместятся?

marat85

New member
керамические диоды отличаться высотой и технологией изготовления.))

zeddez

New member
да да да . 3 / Электрика жестокое дело )) Уже напоролся...сча заипался уже расхлёбывать......

Н

Незарегистрированный

Guest
вам хороший и верный совет избавляйтесь нахер от этого говна!!! помойка полная а не машины

Сверху