Разорвало ресивер Hyundai Accent=(

CTygeHT

New member
Начиналось все довольно безобидно, заводилась с 3-6 раза на холодную, на горячую полегче (грешил на стартер), сегодня разорвало к чертовой матери ресивер... Личные предположения что что-то с зажиганием, но вот что конкретно и как это можно установить точную неисправность хотелось бы обсудить, прежде чем полезу, с народом. Навсякий случай упомяну что ГРМ недавно менялся и целехонек.

Semens

New member
Решил пояснить, т.к. в отделах запчастей меня особо не поняли, ресивер стоит на впускном трубопроводе, его то же кстати разорвало =

Sanek06

New member
ну Может грм выставлен не по меткам, клапана приоткрыты в момент взрыва, и все шло в ресивер.

Termik

New member
я тоже так думаю, что на 1-2 зуба ГРМ перекосоебили... вот у тебя и поддувало в рессивер... смотри ГРМ и отрывай башку чудо - слесарю...

rca

New member
Мдя, обидно =( Ксати начал сейчас смотреть впускные трубопроводы, нашел один из метала, у меня, тот который сейчас накрылся из пластика, у кого-нибудь стоит из метала? (авто 16 клапанное)

pinkponk

New member
да, пыхнуло у тебя не хило... а движок как себя вел после посещения чудо мастерской?

Ruler

New member
Да вообще все нормально, никаких нареканий помимо старта небыло, но проблемы с запуском были и до замены ГРМ. Сегодня вечером еще раз взглянул на то что случилось это просто жесть =) Так же сегодня общался с отделами зап. частей, никто о таком даже не слышал =)

oksana-rocksi

New member
может с зажиганием проблемы... если позднее, то хлопки в глушители бывают... раннее - стреляет в КАРБЮРАТОР... в твоем случае в рессивер ёбн..ло... а на инжекторах с такими чюдесами я не сталкивался.... короче у тебя 2 варианта, либо ГРМ, либо зажигание...

Сверху