развал или....???

andr

New member
(муж кирилл) поменял передние колодки заодно перекинул правое переднее колесо(подношенно было но не сожрано) с задним правым местами. в итоге получилось так что машину стало тянуть налево. до этого вроде такого не ощущал... что это - колодки..?? резина?? или все таки надо ехать на развал???

MATPOCKUH

New member
имхо надо колеса поставить как раньше были, если все равно будет тянуть то это или развал или колодки, а если не будет то резина наверно

Fursoff

New member
машину может тянуть в сторону 1 разное давлене в колесах 2 разная масса колес (нужно поменять местами передние 2 колсеса) 3 сбит развал схождение

Silfide

New member
Александр Сергеевич не пиши всякие глупости после замены колодок машину тянуть не может

seonick

New member
(кирилл) ну мало ли колесо подклинивало..... это так как вариант...

medprof

New member
(муж кирилл) у меня сложилось впечатление что возможно да. но не сильно. проехал 3500 в отпуск и чуть подьело но не кретично и как то равномерно с обоих сторон, но левое колесо в норме. от того и перекинул.

Kalian

New member
Ильнар Зайнуллин, я конечно не опытный в ремонте машин, я просто предложил как вариант что надо поменять колеса местами и попробовать проехаться чтобы прояснить ситуацию, а насчет колодок автор писал вот я и продолжил:)

Stock

New member
у меня тоже подъедает передние колеса, сказали на сход развал. Заедь на сход развал они поднимут и сразу скажут надо делать или нет.

pol

New member
колеса могут быть битые,заедь в шиномантажку пусть посмотрят колеса) я тоже менял так задние вперед ставил тоже тянуло и по рулю било,обратно поменял как было норм)

Сверху