ребя, за климат извиняюсь, как только температура поднялась до 90, в салоне лютый ташкент!!!!и еще у меня тут такой вопрос возник, начал тормозить

rca

New member
ребя, за климат извиняюсь, как только температура поднялась до 90, в салоне лютый ташкент!!!!
и еще у меня тут такой вопрос возник, начал тормозить, нажал немного на тормоз, машина тормозила плавно, как только чуть придавил педаль, машина пошла в юз, так и должно быть??!!!! а где тогда ABS?!!!

Semens

New member
Педаль тормоза трещала? у меня на калине 2008 г. в с абс дребезжала в момент юза, тем самым перебрасывая торможение с колеса которое пошло юзом на другое!

bubuta

New member
она контролирует блокировку колёс чтобы машина углом не пошла а ехала прямо при резком торможении

thest

New member
вот это и есть абс, на тормоз нажал и как на лыжах по снегу полетел... Ты я так понимаю не ездил на авто с абс?

vertus

New member
вот она остановилась бы быстрее чем новый солярис пройдя меньший тормозной путь, т. К на ней заблокировались бы все 4 колеса юзом но это в лучшем случае если тормоза прокачены хорошо и схватили бы сразу!!! Или могло бы тебя боком развернуть...

LumiS†eR

New member
да ладно))), у таза тормозной путь меньше соляриса))). Ну уморил)))

Kotikal

New member
Ты главное тормоз не отпускай, т. К на авто с абс тормозной путь увеличивается....

Сверху