Ребят есть ещё вопрос. Тут читал в просторах интернета что с выходом иос12 на яблоки будет добавлен яндекс навигатор в карплей. Вчера значит обновился

SicilianUA

New member
Ребят есть ещё вопрос. Тут читал в просторах интернета что с выходом иос12 на яблоки будет добавлен яндекс навигатор в карплей. Вчера значит обновился я...сегодня бегу в машину, тыкаю шнурок захожу в карплей и нихрена. Блин снова расстроился. Кто сталкивался есть у кого? Задолбался, хочу навигацию. Хоть с китая бошку заказывай

Фото для внимания

uN6BDiCWHng.jpg

как мне обновить? Вроде тачка свежая в марте 19 года собрана, ГУ стоит без навигации штатной уже, в инженерное меню не заходит

DeN69

New member
блин там дофига, мельком глянул. Ок. Спасибо. Но скажи элементарное, у меня входа под SD карточку нету, я понял обновлять так надо, или надо бошку вытаскивать?

mudo

New member
на новых моделях нету. Зато есть обогрев лобового, форсунок и круиз контроль. А навигация отдельным пакетом идёт

MATPOCKUH

New member
да,про обогревы и круиз знаю. Но и машина стала на 70 тыс.дороже. При покупке своей за эти деньги все это можно было пакетами впихнуть.

BlackRover

New member
ну как сказать. Это больше средняя комплектация скажем. Фарш когда есть все. Для меня.

lillabsedge

New member
https://youtu.be/KU-IxkRFlGM посмотрите интервью с сотрудниками Яндекса и уясните, что ни в Андроид авто, ни в Кар плей Яндекс-навигатора не будет! Гугл и Яндекс две конкурирующие фирмы, следовательно ни какой Гугл наш Яндекс за просто так не впихнет!

sda

New member
вот объяснил, буду знать. Надеятся не будем. Тогда будем ждать пока на эти ГУ начнут ставить сторонние приложения

X-43A

New member
остается только ставить рут на телефон и колдовать, колдовать...

shapkin

New member
я далёк от таких вещей) быстрее убью двух зайцев это айфон и ШГУ. Остаётся мне ждать чёткой инструкции и по ней действовать..а вообще солярис сволочь, я узнал что нет нави после оплаты машины уже. До этого никто не предупредил. И я сам проморгал разницу в модельных годах

zolotov_denis

New member
согласен! Сволочи! Напридумывали кучу разновидностей и комплектаций и вводят народ в заблуждение..

Сверху