Ребят есть смысл ставить защиту радиатора(сетку)? Как с охлаждением дела обстоят

Fantegero

New member
Ребят есть смысл ставить защиту радиатора(сетку)? Как с охлаждением дела обстоят?

ObserverX

New member
Я поставил, т.к. на трассе очень много насекомых, помогает реально. Когда ставил сетку, радиатор был уже весь в насекомых, очистил. Поглядывал туда недавно. Радиатор чистый, с охлаждением нет проблем, но раз в год надо чистить радиаторы, от пыли особенно между двумя радиаторами там неплохо забивается грязь, и начинает температура расти, особенно с включенным кондиционером

Serge_vet

New member
Нафиг нужно, на мойке крхером дунул и всё год езжу все чисто. Лишнее хлопоты.

Isay

New member
ну может загнуло часть, ну и что ? Ощутить это не возможно

kipekha

New member
часть не часть камень побольше и радик на замену 150р не деньги

ivi

New member
Ставь конечно! копеечные затраты...перебьет трубки дороже выйдет

paj

New member
Может тачку в гандон завернуть и любоваться на нее! Нахуй нужны эти сетки только ОД может впаривать эту дичь! Если ты не жмешься к впереди идущему авто то все збс! А насчет радиаторов соглашусь мыть нужно, пробег 40000.

X-43A

New member
Я на 0 ТО поставил у ОД за пол цены (2500 ). Для меня это не деньги. Много читал перед этим про сетку и мое мнение 100% надо ставить. Я часто езжу по трассе и это пиздец какой-то когда приезжаешь, а у тебя чистого места нет спереди. Даже Кёрхер не убирает все с сетки, вручную приходится или кисточкой или зубочисткой доставать все пока размокшее.

LumiS†eR

New member
взял в автодоке готовый комплект за 1560 руб., в сервисе за 500 поставили, всё здорово)))

Сверху