Ребят кто разбирается или сталкивался, такая сетуация педаль тормоза проваливается внутрь при нажатии,стопе на светофоре или просто когда стою на D

bcrum

New member
Ребят кто разбирается или сталкивался, такая сетуация педаль тормоза проваливается внутрь при нажатии,стопе на светофоре или просто когда стою на D медленно медленно до конца уходит потом отпускаю и опять норм и опять тоже самое(

foRex535

New member
при заглушенном двигателе покачай педаль тормоза,станет как каменная?

Artur083

New member
У меня такая же ситуация. Предполагаю, что умная педаль) что бы нога не так уставала. Надеюсь я угадал.......

svetlana77

New member
тем более она же перерастаем тормозить а катиться пока не отпустишь и не прокачаешь воздухом

vaydem

New member
опа, не. у меня она отлично тормозит. просто при нажатии примерно более 5-10 сек тормоза немного сама продавливается, но колодки не отжимаются.

neron

New member
а у меня тоже самое но вот после 10 сек Я держу и педаль ушла и машина покатилась Я еше сельнее нажал стоит и так далее

Foxtrot1

New member
хм, у меня она пока тормозные свойства при провале не меняла. Посмотрим, что далее будет

LumiS†eR

New member
бля просто тормоза это жизнь ладно Я семью вожу опасно надо разобраться

cover

New member
Ну вообще, похоже что главный тормозной умер. Либо где-то в шлангах стало пропускать и жидкость вытекает по чуть..
В любом случае вези в сервис, пусть смотрят..

venomax

New member
да у всех так вы что))))с нова так было и до сих пор есть. не переживайте, это у всех, просто мало кто замечает. поводов для переживания нет

serg

New member
я бы не стал за всех говорить... А у человека гтц перепускает.

Сверху