Ребят подскажите купил ГУ на андроиде.Было все хорошо, но потом начались проблемы, стал пропадать звук, становился очень тихим. Продавец скидывал

lgar

New member
Добрый день!
Ребят подскажите купил ГУ на андроиде.
Было все хорошо, но потом начались проблемы, стал пропадать звук, становился очень тихим. Продавец скидывал прошивку не помогало. В итоге заменили мне плату на новую.Но тут опять начались проблемы.
Со звуком все наладилось вроде как, а вот магнитола сама по себе перезагружается.
Например едешь себе, слушаешь музыку она берет и перезагружается. Может перезагрузиться и 5 раз подряд.
Solaris 2017 года
На проблему продавец начинает утверждать что значит проблема не в магнитоле, а в машине.
Может кто сталкивался или знает как решить данную проблему?
Буду благодарен за помощь

Twin

New member
Продавец и должен решать эту проблему.
Кривая прошивка, перегрев

Он мне начинает утверждать что на той старой плате он дома на стенде проверяет мол все хорошо проблем нет.

serega_nsk

New member
на заборе тоже написано, только там дрова, в смысле сказать можно многое, только подтверждения нет.
Приезжать к этому продавцу с проблемой, показывать что она есть, пусть устраняет.
Или обращаться в сторонние организации

CTygeHT

New member
На форд фокус тоже китайский андроид покупал и та же история. В нескольких сервисах смотрели, так и отдали без ремонта. В Китае говорят из каких попало плат собирают, сложно такие найти, сказали.

Бoходир

New member
Вообщем встретился с продавцом
Он посмотрел подключения и сказал что не правильно подключена камера и из за этого могла так себя вести.
Исправил и дал новую магнитолу
Надеюсь все наладится

Сверху