Ребят подскажите может кто заморачивался хочу поставить турбину мотор 1.6 автомат стоит или нет? И по цене сколько выходит примерно

MVK

New member
Ребят подскажите может кто заморачивался хочу поставить турбину мотор 1.6 автомат стоит или нет? И по цене сколько выходит примерно ?

На сколько я знаю. Если турбину ставить то и внутрянку надо усиливать. А то поршня в трубу вылетят.

shiv1980

New member
Хватит даже если каталик удалишь, будет как турбо, а если прошить и мухобойку поставить как битурбо

amor7

New member
расскажешь поподробнее, а то три года откатал и не заметил, что она yeбищнaя. На корейце так с первого дня это заметил)

alx198

New member
ну во первых это будет безумно дорого, во вторых атмо мотор и шатунно-поршневая группа под высоку степень сжатия а турбо моторы с низкой (есть исключения, типо легаси с мотором 20Х, но она них*уя не едет)

Возьми Октавию rs в stage2 с турбиной к024 и будет тебе 360 сил, счастье то какое))

reasoner

New member
мотор развалится, коробка развалится, привода тоже долгр не прослужат. Все эти агрегаты не разрабатывались под такую мощность

Ricci

New member
епти как ты далеко зашёл, начать нужно с того что если он впихнет тупо турбину, ему надо поменять всю проводку и после всего этого она как не ехала так и не поедет))) пока он не поменяет все что нужно)

Сверху