Ребят помогите где находится номер красски.

M0rFium

New member
Ребят помогите где находится номеркрасски. Или кто знает какой номер на бежевом аксенте.

Skip__

New member
на хендая в нескольких местах,может быть на передней раме, на дальней раме под капотом, на водительской дверке или на раме между двумя дверями с водительской стороны, вроде все сказал ничего не забыл... а акцент то тагазовский и какого года???

n@t

New member
Тебе прямая дорога с лючком бензобака на подбор краски. Мне с тагаза прислали формулу моей краски по ВИН. 2 раза мешали - не подходит.

warm

New member
Номер краски указывается на листочке, который приклеивают на стекло задней двери.

xlex

New member
Нда Дмитрий Wanttomarmaris прав, надо к колларисту идти((.

medprof

New member
лучше подбором по лючку, по коду все равно не совпадет... мне когда подбирали долго ругались :(

LaCapone

New member
Мой совет. Когда краску будешь делать, заказывай с запасом, чтобы на карандашик для подкраски сколов осталась. А то хрен его где найдешь, а камешки то летают. :)

BlackRover

New member
Про краску: есть один замечательный сервис по покраске, где работают мои друзья. Там то я и узнал, что краска на 2007 год еще не поступала, а на 2008 будет тока в 2009 (это я про бумажки с разными цветами - палитру). Поэтому по VINу подобрать её не возможно. Акценты красят всегда по разному, зайдите в любой салон, где можно увидеть пять-шесть разных по цвету но все черные, или серебристые. У каждого свой оттенок. Поэтому чтобы краска была хотя бы на 95% похожей нужно подбирать с помощью компьютерного подбора. Мне подбирали, очень доволен, до этого в трех других фирмах подобрать не смогли. После компьютерного подбора, обязательно попросите формулу краски, чтобы потом заказывать было проще и дешевле. А на счет кода, я узнавал в официальном сервисе, вроде бы номер краски на акцентах вообще не идет, как мне объяснили.

Andy Lion

New member
я заказывал через знакомого, там сказали, что краска по формуле не подобрать, только подбором по лючку... мне все нормально подорали, остатки на подкраску бампера.

Сверху