ребят помощь нужна.. подскажите, плиз..

ехал по МКАДу, рядом ехала, мать ее, бетономешалка.. и с этой хуйни мне на машину накапал прилично так жидкий, мать его, цемент.. даж в салон накапало, ну там я че увидел сразу оттер естессно... а на дверях, капоте не оттер сразу, че т затупил. теперь эта фигня вся засохла, на мойке она не отмылась, отскабливать нереал, так как краска царапается.. ребята, кто знает, есть какой-нить растворитель, чтоб это все растворить, но не повредить краске? мягкий какой-нить чтоли... а то писец просто...

Webrok

New member
сходи к химикам или на строительный рынок) там тебе помогут.=)

Cededraiz

New member
Даже ничего в голову не приходит, только скаблить. Вообще,насколько мне известно, цементный раствор готовится при помощи воды и спец. клеющих добавок.

poloz

New member
хаа..)) мне тут посоветовали отхреначить так прям все и потом все машину отполировать заново.. тыщ 5 сказали стоить будет.. вот задумался уже..

kuragin

New member
Хороший бетон, совсем не отстирывается (с) Только скаблить наверное... КАСКИ то нет?

Nepeyka

New member
хаха))) ..есть КАСКО, тока как это подать? как им объяснить это.. попросят номер грузовика, небось... хотя хз, мож стоит позвонить...

Daniel Kornev

New member
Если КАСКО есть - в страховую. Номер грузовика можно назвать неполный любые цифры, мол точно не успел запомнить))) Должны проплатить.

Andrey2

New member
Не знаю как насчет бетона, а вот битум реально и безболезненно отходит при помощи кока-колы. Сам видел как друзья оттирали, даже поучавствовал чуток. Попробуй на каком-нить участке подливать колу может поможет. Тока не пепси и т.п., а именно кока-колу

Сверху