Ребят такая тема . Услышал тут что если на улице больше +25 градусов . То при работающем кондере всегда должно стоять на циркуляции воздуха по салону

Petrovichy

New member
Ребят такая тема . Услышал тут что если на улице больше +25 градусов . То при работающем кондере всегда должно стоять на циркуляции воздуха по салону . Правда или нет ? Сказал менеджер кия

Inoff

New member
Дело личное. Не хватает если охлаждения, то включай рецикл. А про "должно" он погорячился

Akira

New member
Да вот и я тоже думаю погарячился ну вроде специалист . Когда стоишь на месте фигово охлаждает

redline8

New member
он в первую очередь человек, а людям свойственно ошибаться. Особенно если он менеджер по продажам...

tao23

New member
Ну в общем рециркуляцию включают для того чтоб кондишн не остужал горячий воздух поступающий с улицы, а гонял воздух внутри салона уже холодный

Mefi$tio

New member
Ну это как бы не чего страшного если он будет постоянно включен?

new kinobi

New member
Конечно нет если включен кондиционер, если просто вентиляция включена то лучше с улицы забор воздуха

DomainMaster

New member
Не правда, тогда у меня климат сам бы блокировал циркуляцию с улицы при такой температуре, а он только в начале блокирует, охлаждает а потом автоматически идёт забор с улицы

Andrey39Rus

New member
Главное что то говорил, а не молчал мне так же загибал один что в эур рейка масло есть

popov

New member
да тут уже и не до смеха совсем . Как такие люди вообще тогда в такой сфере работают, непонятно .

Xuc

New member
да что тут непонятного то))? На работу берут по резюме отправленное по эл. почте и по результатам теста... И главное диплом, а то что в голове тормозная жидкость, да причём некоторым её конкретно ещё и недолили это не в счёт... Так и живём, увы...

Сверху