Ребят такой вопрос, сейчас стоит сток летняя резина кумхо эковинг, шумновата. Думаю поставить японскую тойю, существенно будет разница по шуму

Mишукова

New member
Ребят такой вопрос, сейчас стоит сток летняя резина кумхо эковинг, шумновата. Думаю поставить японскую тойю, существенно будет разница по шуму ?

Guy

New member
Думаю не поможет. А если будет движок шумновать, его захочешь поменять?
Я вот ездил на Спектре и там хоть какие шины ставь ))) Езжу сейчас на новом Солярисе и шины меня вообще не волнуют )))

kolop

New member
друг, прокатись на буханке, тебя вообще не чего волновать не будет!!!!!!!

obsession

New member
движок шумный. На сотке при разговоре с пассажиром не разговариваешь, а орешь.

pergament

New member
, ну не знаю, с другом ездили, всё норм было, а она у него в районе 250 т/км прошла!

svtol

New member
я о другом хотел сказать, что в Солярисе все гуд! Какие бы шины не поставить, все зависит от покрытия дороги. Это сугубо мое личное мнение.

Роман

New member
не спорю, было 1,5 очка в колесах не шумели, накачал 2,2., И шум и жёстко стало, донлоп sp 205/55/16, хз чё делать

VipRaskrutka

New member
Хз, чё там будет. Сам заказал Хакку Грин с дисками на 16. Если бы не диски, резину спецом менять бы не стал. Отсутствие адекватной шумки заменой колес не компенсируешь.

Мижко

New member
Хаку взял... Небо и земля. Сцепление заметно лучше, шума тоже меньше. Бери или Хаку Грин или тойку, не пожалеешь

Сверху