Ребят вопрос такой,датчики давления шин стоят,но у меня штамповки,планирую литьё покупать,говорят старые датчики не подойдут,это правда?Кто

pirotehnik

New member
Ребят всем привет,вопрос такой,датчики давления шин стоят,но у меня штамповки,планирую литьё покупать,говорят старые датчики не подойдут,это правда?Кто сталкивался уже с этим?

dimarick

New member
Я сталкивался, на зиму покупал штампы+резина +датчики, теперь два комплекта у меня)

Golden Link

New member
Можно сам датчик снять со штамповок, докупить новые нипеля подходящие к датчику и поставить на новые диски.

baranov

New member
вот примерно такой ниппель/вентиль нужен, только желательно посмотреть на сам датчик, чтобы он подошёл, бывают разные вентили для датчика.

ирек

New member
ну это если ты планируешь полностью перейти на литьё без использования штамповок. Либо штамповки на зиму с зимней резиной, но тогда нужно или датчики покупать или просто без них кататься с ошибкой. Заводской датчик не потребуется прописывать в системе автомобиля.

rca

New member
Я лето проездил с ошибкой.все нормально.просто не вижу смысла ща датчики отдавать монету.

ownb

New member
Не правда,подходят!
Железо оставил на зиму,в литье обул лето и поставил эти датчики.
Да,нипеля надо подбирать.

Piligrim

New member
переставлял на литье датчики,нипеля были короче,но это наверное от диска тоже зависит.Вот,только сегодня менял летние колеса,ключ не подошёл,не влез в отверстие...Поэтому все индивидуально,надо на месте смотреть. Да и в нормальной шиномонтажке все причиндалы должны быть в наличии

Сверху