Ребят записался на то-3, звонит менеджер говорит что не сможет принять машину со своими расходниками т. к. поступила какая то бумага от начальства что

white_w

New member
Ребят записался на то-3, звонит менеджер говорит что не сможет принять машину со своими расходниками т. к. поступила какая то бумага от начальства что со своими нельзя и сразу предлагает с их ними. Я конечно сразу отказываюсь, звоню на горячую линию хенде. Там ничего толкового по этому поводу не ответили. Понял лишь одно что если тех служба не уверена в добро качестве моих расходников они могут отказать в т. о. Дак я еще даже не приехал на т. о))) Скорее всего больше не поеду к этим дормоедам масло, фильтра, колодки сам поменяю у Дяди Васи в гараже) Никто не сталкивался с данной проблемой?

Jackdaw

New member
шли нахуй этих пидоров и ежай к другому од, а если и тот залупаться про расходники своибудет требуй письменный отказ и они сразу перестанут выебываться

catproru

New member
Жаль что один диллер в г. Вологда, до другого нужно в Ярик ехать

SicilianUA

New member
если так долеко пилить до до дилера я бы на вашем месте хрен на них всех положил и сам бы делал то в стороннем сервисе, с гарантии все равно не следите гарантия завода а не этих од

makg

New member
Тупое выкачивание денег,бывает что их «оригиналы» не всегда ими являются,так что забудь про ТО у официалов

svet-och

New member
В этой группе вроде как не плохой сервис. И ценник адекватный. Мне под ключ от 14 до 16 к за второе ломят. А так получается тысяч за 7-8 на всё про все. Думаю тоже к ним поеду

gul90

New member
Решил не ездить на их ТО... беру масло, фильтры у офиц. дистрюбьютора и меняю у них, также беру бумажки с печатями и подписями... похоже, эти то большое наедалово

Smolin

New member
У нас 5 дилеров и они как Герасим - на все согласен, лишь бы ты именно к ним ездил )

triumf.nn.ru

New member
Добрый день! ООО "Хендэ Мотор СНГ" рекомендует вам выполнять техническое обслуживание и ремонт исключительно с использованием оригинальных запасных частей и/или аксессуаров Hyundai. Под оригинальными запасными частями и аксессуарами понимаются запасные части и аксессуары, произведенные изготовителем или под его контролем и приобретенные у официального дилера. В случае предоставления ваших собственных запасных частей и/или расходных материалов, производитель не может гарантировать высокое качество выполненных работ, а исполнитель работ вправе отказаться от выполнения работ в случае сомнений в доброкачественности запасных частей, предоставленных клиентом. В случае проведения обслуживания или ремонта с использованием материалов, предоставленных клиентом, официальный дилерский центр Hyundai в заказ-наряде указывает перечень запасных частей, предоставленных клиентом.

Yayo

New member
сегодня фильтр масляный видел у официалов за 700 рублей.

tao23

New member
Я так понимаю, что чем дальше от столицы или от крупных городов, то ОД самоуправством занимается. У меня ОД вообще нормальный. Я на первое ТО приехал со своими фильтрами, масло не стал брать, у них почти та же стоимость, а фильтра реально а 2 раза дороже. Так они мне вообще ничего не сказали, точнее сказали, хотите со своими расходниками, так пожалуйста.

Сверху