Ребята Есть ватсапп группа по кретам,скиньте

valerii

New member
Александр, а Вы заходили на форум Hyundai Creta клуб Россия? Вот более убогого форума я не видел и не встречал ни когда. Это к простым участникам форума не относится, много там очень даже продвинутых, рукасто-головастых форумчан. Но вот модераторы, администраторы и правила форума ужас, не приемлемые на мой взгляд. Для того, что бы посмотреть схему или чертёж, фотографию ты должен набрать какой-то рейтинг, и только после этого ты получаешь доступ. Допустим, мне удалось достичь этих высот и о чуда мне дали допуск к знаниям, но если я какое-то время перестал там зарабатывать балы, то все мои заслуги исчезают, и ты опять никто и звать тебя никак. Ни на одном из форумов я таких правил не встречал. Форумы существуют для того, что бы делится информацией, опытом и знаниями, например как DRIVE2. Стоило только высказать, причём в корректной форме, своё не довольствие этими правилами как меня забанили на неделю. Прошла неделя, бан прошёл, я модераторам высказал все, что я думаю по этому поводу, так они забанили навсегда)))) ну я прям очень расстроился.

Silfide

New member
Да, пытался я там ~на этом форуме как то схему (распиновку ) не помню уже чего там найти, помню помню этот ужас, схема нашлась по доступа посмотреть у меня не было я подумал как ~так и просто забил на это дело.
Да, полностью согласен с Вами, очень не удобные, Да и не правильные правила.
Больше я туда ни когда свой нос не сувал

Galina

New member
Телега тоже не очень устраивает, как выше написали, очень много пустой болтавни.
Последние годы пользуюсь всегда драйв 2, если что то интересует, нахожу подходящую или похожую тему~запись, если совсем что-то не понятно, всегда можно написать, задать вопрос в комментариях, много нормальных людей которые всегда ответят, подскажут.

Updown

New member
идентично, но только я там забанен, за не уважительное отношения к модератором форума. Без объяснения за что и в чём выражалось не уважения к этим обидчивым мудераторам.

qubit

New member
возьмём для сравнения DRIVE2 или 4PDA вот где кладезь разносторонней информации и всё в свободном доступе и для всех.

Boвaн

New member
у них там как на нудистском пляже. Друг другом любуются, но чужих не пускают.

Сверху