Ребята кто купил солярис, по гос программе первый семейный автомобиль,говорят 10% скидка если бирешь в кредит

Leshiy618

New member
Ребята кто купил солярис, по гос программе первый семейный автомобиль,говорят 10% скидка если бирешь в кредит.

Evil Genius

New member
Есть такое дело. Знакомый сейчаз покупает авто по такой программе. С 1 марта начинает опять действовать, возобновили финансирование

TARANTYL

New member
есть поправка стоимость авто до 1 миллиона,и есть список моделей,и ещё авто только 2019 года выпуска !

Barouh

New member
если честно я удивлен, что можно купить со скидкой только в кредит. Я думал эта скидка дается при любых условиях покупки авто собранного на российских заводах и если это первый авто.

vdv

New member
Вот же жлобы
В том году до 1.5 было.
Я октавию по госпрограмме хотел взять

Skazi

New member
я брал в прошлом году 1.6 мкпп комфорт+ 780к мне обошлось со скидкой 663к

Wolf1

New member
Хотел в 18 году по такой программе на дочь оформить. Но там с 21го года.

dimchik

New member
возьми в кредит а через неделю все погасить, многие так делают

skull

New member
Мне в принципе и так скинули 60 тысяч, так что пойдёт и так

Руслан93

New member
Только в кредит можно по этой программе, эта скидка покрывает каско+страхование жизни, можно оформить, вернуть страховку и закрыть досрочно

lexusss

New member
В 18 году купили в апреле по программе семейный автомобиль 10 % скидка плюс 50 т рублей трейд ин скинули. Каско шел в подарок. И того актив плюс на автомате вышел 670 тысяч рублей

Polym

New member
Брал в том году по этой акции, оформил в кредит через 4 дня поехал в банк погасил остаток разом.вышла скидка 70 тыщ + 40 от салона. Актив плюс кпп вышел 629 тыщ.

Сверху