Ребята нужен совет - кто как чистил направляющие суппорта ? А то чет заклинило направляйку - я смазал? наместо поставил - она не двигается что

DeuSka

New member
Ребята нужен совет - кто как чистил направляющие суппорта ? А то чет заклинило направляйку - я смазал? наместо поставил - она не двигается что можно сделать - ??? Купил бы новые направляющие !! - но нахожусь в деревне - тут магазинов таких нет.!!!!!!! Просто причина та, что при движения диск трется об колодки .’! Хотя стоят новые колодки и Диски !

Fuhz3mllIFQ.jpg

MVK

New member
Чем смазал?
Чистил обычным очистителем тормозов от вюрта

Pogolov

New member
Смазка любами тряпочка или с маслом поглотал,очистителем все пролил и почистил . А смысл писать чем если говоришь деревня? Я смазываю направляющие перматекс керамик или ликви Молли голубая, а пружинки и где поршень давит красная ликви Молли антискрипная паста

Gobus

New member
у нас тут группа Солярис 2, от 2017 года. Мало кто износил так задние тормоза, еще и дисковые.

lor3

New member
Ты Перепутал местами направляшки с резиновым концом должна быть внизу и смазка для супортов

jera

New member
Сними скобу,вытащи направляющие промой wd40 направляйки и сами отверстия. Потом залей ей отверстия вставь направляющие вверх вниз поводи и так несколько раз,потом скобу положи отверстиями вниз пускай все вытечет,протри направляющие смажь их не толстым слоем,и все устанавливай

R1p

New member
Посмотри на пальцы. Может кривые. Тогда замена только. Изредка такое бывает.

Сверху