ребята помогите бедной девушке.

Артур

New member
что делать если вода в бочке для стекл замерзла?. я ее забыла слить. чем можно растопить этот лед.?бочек заполнен водой доверху..

shapkin

New member
есть 2 варианта 1- ехать на мойку - там отогреют 2 - ждать тепла ;-)

MVK

New member
Ждать потепления, и пока не пользоваться омывателями. Если ездить по городу - вполне может прокатить, а вот на трассе тяжко будет... Ну и на будущее - заливать на зиму не воду :), а зимний омыватель ;)

xzafx

New member
Не знаю как у Вас, я при -15 два часа в пробках постоял, вода растаяла сама.

ravager

New member
А я купил незамерзайку, а как мороз вдарил, она и замёрзла. Граждане, покупайте как я незамерзайку по низким ценам в гипермаркетах:)). А если серьёзно, лучше незамерзайку в проверенных местах приобретать

Заехать к знакомым и засунуть шланг с тёплой водой в бачок ...после отмерзания....выпрыскнуть на стекло всю воду...... и залить нормальной незамерзайки ))))) удачи именно так я поступил

dmitrcox

New member
вот вот я и говорю что водка)))самый эфективный способ...))))))))покупайте и залвайте)))

Daniel Kornev

New member
мужики . советуйте что сами пробовали и что действует ;-) а водка никогда не помешает - только не в замерзшем бачке омывателя ;-)

Бобришка

New member
Настя... Мой тебе совет. Покупаешь незамерзайку(не растворенную т.е. обеьем не более 1 литра - желательно)... долеваешь в бачек(до краев). Далее едишь где есть теплая парковка(обычно возле торговых центров или рынков)... тама свой акцент оставляешь на день или на ночь... И ВСЕ... Я так часто делаю мне хватает 3-4 часов чтоб все расстаяло.

РАКОТ

New member
Водка водка... она мерзнет при минус30 А незамерзайка тока при минус80... ЕСТЬ РАЗНИЦА?.

DomainMaster

New member
Айнур Dant1K Зарипов Мы в Москве у нас - 10 сейчас .Иванов ~[МаСТеР]~ Фёдр пишу то что мне помогло

NatiN

New member
Хватит спорить =)) Подведем итог. Можно попробовать: 1.Залить водки 2.Залить концентрат незамерзайки и подождать пока отойдет(в теплом месте) а в тепле вода и так растает =)) 3. Заехать на теплую парковку гипермаркета и погулять там часа 3 просадив не менее 1000р.. вместо чего можно за рублей 200 заехать на мойку и попросить чтоб теплой видичкой растопили. 4. Нажраться с горя.... водкой... которой тоже это можно попробовать разбавить.. =) 5. Купить новый акцент и заливать туда незамерзайку........ =)

Фу .. бля.. с акцентом пронесло, был залит концентрат ничего не замерзло, НО со второй машиной ВАЗ 21083 .. все напрочь промерзло((( выход: бачок омывателя был снят, всю ночь в ванной оттаивал, сегодня был установлен на прежнее место и залит концентрат+ новые форсунки. Вопрос... А как снять бачок омывателя с акцента??? если вдруг .. что...

Сверху