Ребята Поведаю я Вам мою историю про стук в рулевой рейке (колонке). Обратился я к ОД с этой проблемой признали гарантию сделали диагностику и

Anna-cook

New member
Ребята всем здравствуйте. Поведаю я Вам мою историю про стук в рулевой рейке (колонке).
Обратился я к ОД с этой проблемой признали гарантию сделали диагностику и сказали что это рулевая рейка. Ожидал 29 дней, после чего позвонили и сказали чтобы пригнал машину ремонт!
Сделали за 1 день и вуаля пришёл забирать, сажусь я а свой любимый автомобиль, а тааааааам то что на втором видео длительность которого 27 секунд т.е. стук остался((((((
Признаю только одно, стул стал глухой и немного тише и что самое интересное стучит только когда крутишь руль ближе к крайне правому положению. Записался опять к ОД.
На первом видео длительностью 33 секунды стук до замены рейки.

Doonahaby

New member
В упор стучит у всех.бесполезностью занимался что я скажу,на Соляриса дорестах на половине стучала рейка и что ? Если не дрочить стоя на месте рывками на ходу стука нет и впринципе не было .а тут проявляется твоё щепетильное отношение проявляется .

ya2006

New member
это не в упор, стук был даже в движении правда на небольшой скорости и при интенсивном вращении руля (например во дворах). У тебя в этих положениях такой же стук?

All888

New member
такая ситуация только в мороз, поэтому если у тебя тепло, то может и не стучать) когда тепло у меня тоже все тихо в любых положениях

pravo.ru

New member
Ебать копать, у меня даже голова закружилась от твоих манипуляциях. А на хера так делать? Вот скажи, в реальном вождении где ты так сможешь крутить?

ну когда едешь во дворе или разворачиваешься. Не обязательно так резко крутить согласен, но даже если руль выворачиваешь и крутишь обратно в центр делая это с «чувством, толком и расстановкой» стук есть.

Leshiy618

New member
Зачем наводить срач, у Вас не стучит радуйтесь. Или вы думаете я дебил и сижу целый день дрочу руль туда и обратно, могу Вас успокоить это не так!
У многих есть такая проблема поэтому я и поделился своим опытом.

Serge_vet

New member
какой срач? Просто думаю если до упора в таком темпе выворачивать руль, да ещё на стоячей машине, то на любой так будет.

Катана

New member
если тебя это так напрягает, то возьми и в салоне так попробуй на машине.

vdv

New member
это не в упор до крайнего положения ещё есть запас, стук есть даже в движении правда на небольшой скорости и при интенсивном вращении руля (например во дворах). У тебя в этих положениях такой же стук?

CHernikov

New member
если до упора, то да. Было так, даже неприятно это слушать как будто по яйцам ёбнули. Но это в крайнем положении

LumiS†eR

New member
машины в салоне стоят в тепле, а у всех кто с этой проблемой столкнулся на улице как минимум -20

BRAINX

New member
ну на тестову возьми. Они на улице как безпризорники стоят весь день

seomindxp

New member
На фокусе 3 так же стучала даже чуть сильнее, с таким стуком раз в сезон подтягивал рейку, стук немногу уходил пара тыщ пробега и снова начинала колотить на неровностях как будто стойки стаба умерли. Сейчас я понял что много на каких авто проблема с рейками встречается особенно с электрическими. Если стучит когда делаешь как на видео вправо влево а на неровностях тишина то это еще куда не шло. На фокусах как начинает стучать так там сразу на лежачих на ямках на жд переездах реально ощущение как убиты стойки стабилизатора.

BRAINX

New member
У меня стук такой же был, но меняли целеком рулевую рейку и электроусилитель

Сверху