Ребята привет! Будет много текста, но может кому будет интересно.Предисловие. Взял сертификат в Мир Хендай (МХ). Через неделю обновил приложение и он

Morales

New member
Ребята привет! Будет много текста, но может кому будет интересно.
Предисловие. Взял сертификат в Мир Хендай (МХ). Через неделю обновил приложение и он слетел. Хорошо я сделал скин ))) Звонил на горячую линию МХ, поругался. Сказали написать им на E-mail. Я так и сделал. Пришёл ответ. Все норм, оплачивайте замену полностью, высылайте чек и код и мы вернём Вам деньги за масло, на Ваш расчетный счёт.
Сегодня ездил на замену. Заранее записался, сказал по сертификату замена, вкратце рассказал что да как. Сегодня разговаривая вообще ничего не спрашивали, сказали говорите код и все. Причём фильтр был мой. Замена вышла 1667 (это работа, мойка и защита картера). Скидка была 2700 .
Мне через 6к надо ехать на ТО2. Рассказали что да как, что по чем (14к думаю это перебор). Добавили что можете приезжать со своими расходниками без проблем.
Ещё раз хочу похвалить своего ОД - Хендай АГАТ на Родионова Нижний Новгород.

Yayo

New member
На ларина вчера обслужил, 2 ТО 6250 (без замены 5300) с заменой колодок, расходники все свои кроме тормозной

olegator02

New member
вообще нифига не понял ))) ТО2 6250, без какой-то замены 5300 и тут же пишешь с заменой колодок ))) а 5300 - это что вообще? )))
Серег, напиши нормально, что вошло в 6250 и от чего отказался (что не делал). Да, напиши что сам купил и почем. В реальности то не 6250 будет, а + свои расходники!

Бoходир

New member
3800 работа ТО 2, 400 расходные материалы, 600 тормозная, 500 снятие защиты картера, 850 замена колодок, бесплатно зимние колеса на дисках перекинули, от мойки отказался и так вроде чистая была.

Сверху