Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет!В ближайшие 2 недели понимаю, что динамика автомобиля упала, причём так существенно. Первые месяцы прям бодрячком бодрячком, а сейчас в
Ребята привет!
В ближайшие 2 недели понимаю, что динамика автомобиля упала, причём так существенно. Первые месяцы прям бодрячком бодрячком, а сейчас в городе вообще не едет. Я конечно в ближайшие 3-5 дней собираюсь на ТО1, но думаю вы что скажите.
просто мнп по началу тоже казалась, прямо шустрая огонь, сейчас привык, хочется мощнее авто, хотя и этой хватает, вот багажник бы только побольше или универсал.
Да парни, возможно привык, но разницу все рано чувствую. По поводу погоды, я думаю нет. Я и в жаркую и в холодную погоду езжу в эти 2 недели, едет одинаково плохо. Да, вот ещё что. Она стала ездить хуже, после того как я целую неделю ездил с кондеем. Не путайте, если едешь с кондеем. Я знаю что машина с кондеем едет чуть туже.