Ребята . Вопрос про авто. Хочу купить соляру 1.4. двиг автомат. Как он вообще норм

Zazu

New member
Ребята всем привет. Вопрос про авто. Хочу купить соляру 1.4. двиг автомат. Как он вообще норм?

poloz

New member
Мне хватило только на 1.4 АТ я доволен, но всегда хочется большего

pol

New member
ну если хочется ему 1,4..пусть берёт..главное что бы ему нравилось.

rca

New member
Подожди до февраля выйдет в новом кузове купишь, и не надо мне писать про вариатор, беру всегда машины с коробкой механика

DeviL

New member
Только если Солярис 2. Первая модель с мертвым 1.4 Гамма и 4ст.автоматом.

Bart Simpson

New member
Да, это новая модель двигателя. Лучше укомплектована, и гораздо лучше тянет на низких и средних оборотах чем Гамма 1.4. А по расходу топлива вообще как дизель )

Spytec

New member
вот вот. Поэтому и именно этот вариант и рассматривается. Плюс сборка не Китай этих двигателей

bcrum

New member
1,6 в сравнении с 1,4 просто ракета. Если бы ты на ручке брал, то ещё как то можно ездить, но АТ полное УГ )) попроси машину на сутки у ОД. поймёшь о чем речь )

ZEL

New member
на самом деле ручная сборка двигателей осталась только на дорогих моделях. Все двигатели сейчас собирают роботы-манипулятры, и уже без разницы в какую розетку робот воткнут, в китайскую, корейскую или японскую )
К китайским двигателям никаких претензий же нет.

vagan28

New member
дело в том что хочу авто не на один два года. А на более долговременный срок. И не хочу попасть то на задиры то на масложор и тд. Пускай он едет не как ракета но надёжно

Saddat

New member
ну тут тоже верно. Но все же гидрики и форсунки поршней это большоооой плюс

Энский

New member
ну хз хз) тем более раз на долгий срок берешь, возьмёшь 1,4 жалеть потом будешь. Сейчас ведь по сути тебе просто денег не хватает на 1,6, купишь, пройдёт пол года -год, появятся бабки и станешь себя этим напрягать, мол че не взял. Если с точки зрения экономии подходить то бери тогда пиканту, она и экономная и резвая и на автомате. И сборка не наша. И не маленькая )) прокатись на ней на тест-драйве ) без шуток говорю . Я катался на этой бешеной табуретке, кучу эмоций дарит, не хуже бмв))

Сверху