Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята . Вопрос про авто. Хочу купить соляру 1.4. двиг автомат. Как он вообще норм
Да, это новая модель двигателя. Лучше укомплектована, и гораздо лучше тянет на низких и средних оборотах чем Гамма 1.4. А по расходу топлива вообще как дизель )
1,6 в сравнении с 1,4 просто ракета. Если бы ты на ручке брал, то ещё как то можно ездить, но АТ полное УГ )) попроси машину на сутки у ОД. поймёшь о чем речь )
на самом деле ручная сборка двигателей осталась только на дорогих моделях. Все двигатели сейчас собирают роботы-манипулятры, и уже без разницы в какую розетку робот воткнут, в китайскую, корейскую или японскую )
К китайским двигателям никаких претензий же нет.
дело в том что хочу авто не на один два года. А на более долговременный срок. И не хочу попасть то на задиры то на масложор и тд. Пускай он едет не как ракета но надёжно
ну хз хз) тем более раз на долгий срок берешь, возьмёшь 1,4 жалеть потом будешь. Сейчас ведь по сути тебе просто денег не хватает на 1,6, купишь, пройдёт пол года -год, появятся бабки и станешь себя этим напрягать, мол че не взял. Если с точки зрения экономии подходить то бери тогда пиканту, она и экономная и резвая и на автомате. И сборка не наша. И не маленькая )) прокатись на ней на тест-драйве ) без шуток говорю . Я катался на этой бешеной табуретке, кучу эмоций дарит, не хуже бмв))