Ребята всем Машину купил совсем недавно и не особо понимаю конструкцию полного привода. Санта фе классик ТагАЗ дизель 2.0 полный привод.

Ребята всем доброго времени суток! Машину купил совсем недавно и не особо понимаю конструкцию полного привода. Санта фе классик ТагАЗ дизель 2.0 полный привод.
Проблема такая. Подняли на подъемник, при проворачивании руками передних колес, кардан не поворачивается и соответственно задние колеса тоже стоят на месте. По логике, кардан должен вращаться и хотябы одно из задних колёс тоже ( моя логика ) подскажите пожалуйста.: Это так и должно быть или чему то писец пришёл?

mr.Seom

New member
Шлицам конец вопрос каким. В раздатке или на кардане. В раздатке может в месте крепления раздатки и коробки.

Semens

New member
Автор, все что выше написано, полная "ерись" на санте классик, стоит "вискомуфта" и расположена она в раздатке, совершенно другой принцип работы полного привода, не электронноуправляемый, как на санте2, от руки крутить колесо переднее, то кардан крутится не будет, заводи авто на подьемнике и включай передачу, вискомуфта сработает и подлючится зад.

L_U_K

New member
У меня такая машина. Перед крутишь, ничего не происходит. Крутишь заднее колесо, тогда крутятся все четыре.

serg

New member
Все. Нет полного привода 190% . Вчера по мокрой траве на маленькую горку не смог заехать перед только греб

thest

New member
вопрос с полным приводом решил ? Просто у меня такая же проблема !!!

rus

New member
Не будут крутится все колёса пока не Даш пробуксовку переду

Сверху