Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕМЕНЬ ГРМ КОГДА,И С КАКИМ ИНТЕРВАЛОМ МЕНЯТЬ,КАК ПРОВЕРИТЬ,СКОКА СТОИТПОМЕНЯТЬ ,КТО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯЛ
В сервисной книжке (смотреть на accent-club.ru) замена стоит на 60 тыщах. На своем менял на 50: поговорил с мастером, он сказал "меняют при пробеге от 50 до 60 тысяч" и я не стал тянуть. ))
А у меня пробег 119500км, пора менять, тем более что прошлая замена была в 50000км. Поехал в кореану мне сказали что замена ремня стоит 4500руб. это только за работы. Я просто офигел и у меня возникли мысли что меня разводят. Я поехал в другой сервис, непомню как он называется, вообщем Хундаевский какой то. Там вообще заломили цену в 12 кусков, я чуть в обморок не упал. В общем решил поменять ремень сам. Вот буду в выходные менять, незнаю чё получится
Народ . Могу посововетовать сервис , мне все ремни , все фильтра, и масло заменили за 4400. Замена всех 4-х ремней вместе с роликами 3000. Меняла в сентябре. Находится на ул. 9 января в СПб.
На ТО-50000 сказали что нужно менять (в Нижнем Новгороде дело было), я в отпуске был, лишних денег не было, по книжке замена на 60000 решил, что тогда и поменяю. Вернулся домой на север, на ТО-60000 меняли, на вопрос почему там советовали менять на 10000 раньше - сказали не знают, а мой ремень и ещё походил бы... В Мончегорске ТО-60000 с заменой ремня обошлась в 10000, без замены была бы 5500.
Она реально вырастет))) до 7%))) У них скидка накопительная.. так что по логике вещей уже должна стать 7% дофига кто брал в последнее время на эту карту)) Скоро анулируют за массовое использование.(((
Наконец то поменял 123000, прошлая замена была на 50000, ремень отработал 73000, зубья на ремне оторвались почти наполовину, пц ещё чуть чуть и было бы ппц.