РЕМЕНЬ ГРМ КОГДА,И С КАКИМ ИНТЕРВАЛОМ МЕНЯТЬ,КАК ПРОВЕРИТЬ,СКОКА СТОИТПОМЕНЯТЬ ,КТО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯЛ

В сервисной книжке (смотреть на accent-club.ru) замена стоит на 60 тыщах. На своем менял на 50: поговорил с мастером, он сказал "меняют при пробеге от 50 до 60 тысяч" и я не стал тянуть. ))

Melisa565

New member
А у меня пробег 119500км, пора менять, тем более что прошлая замена была в 50000км. Поехал в кореану мне сказали что замена ремня стоит 4500руб. это только за работы. Я просто офигел и у меня возникли мысли что меня разводят. Я поехал в другой сервис, непомню как он называется, вообщем Хундаевский какой то. Там вообще заломили цену в 12 кусков, я чуть в обморок не упал. В общем решил поменять ремень сам. Вот буду в выходные менять, незнаю чё получится

vf2005

New member
мда пора ехать на савушкина,зима впереди,кореана кризис не страшен

avt0

New member
Народ . Могу посововетовать сервис , мне все ремни , все фильтра, и масло заменили за 4400. Замена всех 4-х ремней вместе с роликами 3000. Меняла в сентябре. Находится на ул. 9 января в СПб.

Len

New member
Алла можно телефон сервиса? есть ли там гарантия? можно там купить все ремни и фильтра? все фильтра-это какие? интересно где там на улице 9 января?

prikcssof

New member
На ТО-50000 сказали что нужно менять (в Нижнем Новгороде дело было), я в отпуске был, лишних денег не было, по книжке замена на 60000 решил, что тогда и поменяю. Вернулся домой на север, на ТО-60000 меняли, на вопрос почему там советовали менять на 10000 раньше - сказали не знают, а мой ремень и ещё походил бы... В Мончегорске ТО-60000 с заменой ремня обошлась в 10000, без замены была бы 5500.

Pushistik

New member
Спасибо Алла Гаврюковой ,сегодня заменил все ремни,цена ЗА РАБОТУ 2500р,

fireman

New member
Она реально вырастет))) до 7%))) У них скидка накопительная.. так что по логике вещей уже должна стать 7% дофига кто брал в последнее время на эту карту)) Скоро анулируют за массовое использование.(((

mudo

New member
Во все сервисы прислали официальное письмо с ТАГАЗа, там написано что замена ремня на 50 тысячах а не на 60 как написано в книжке

Melisa565

New member
на 61.500 поменял. грм - был как новенький а вот остальные уже потрескались

Zazu

New member
Наконец то поменял 123000, прошлая замена была на 50000, ремень отработал 73000, зубья на ремне оторвались почти наполовину, пц ещё чуть чуть и было бы ппц.

Yayo

New member
Лёха ))))))) Смоляков во сколько обошлась замена? Сам делал или в сервисе?

Сверху