Ремень грм у Getz / Гетц

-Garik-

New member
Подскажите. Порвался ремень грм на 1.3 жлс. Какова вероятность,что загнуло клапана. И какая будет стоимость ремонта?

HakiraJXJ

New member
гнет на обоих. стоимость зависит о количества гнутых клапанов и состояния седел.

Ruler

New member
На момент покупки машины ей было почти 3 года,это было в 2008,пробег был 30 тыс.,сейчас пробег 72 тыс. Но я практически уверен,что пробег был скручен. Хотел поменять на днях,но к сожалению не успел :(

mafia111

New member
Михаил Чубаров если даже и не скручен был...72 тыс....давно пора уже было менять, хотя бы на 60 тыс...о чем думал?. Так что скручен не скручен...сам вообщем виноват... Чинись теперь, удачи...

Ксu

New member
ну вот съэкономил, теперь поплатись трижды... замена ремня стоит 1500 + 1500-2000 где то все ремни и ролики. а ремонт двигла стоит немало, но точную цену покажет только вскрытие

lexusss

New member
У нас товарищ в группе хундай акцент тоже сэкономил токо по другому поводу, купил аналог немецкий ремня грм, а сэкономил то от силы рублей 500-700, проехал на этом ремне 25 тыс. и ремень порвался, все загнул клапана...так что краилово ведет к попадалову=))) Джо Ник напиши потом сколько ремонт вышел, чтоб другим неповадно было...

Lance

New member
не у меня же загнуло)))) я на 102 тыще все ремни поменял...сейчас усе нормуль :)

paj

New member
у меня на 110км/ч порвался ГРМ ремень, пронесло, хотя должен загнуть клапана по советам всех и вся. Но ничего не погнул, правда попыхтеть пришлось, но от больших затрат спасло что то. 1.4/97лс/06г/ П.С. если всё таки загнул то звякни у в контору www.exist.ru в своём городе, я у них приценился ну в общей сложности 18,500 тыс. руб. выйдут клапана + сопутствующие. Это если загнул...

Palaver

New member
у меня 1.1,пробег 15 тысяч почти.ремень свестит ужасно когда завожусь.потом уходит свист.опасно это?или что поправить там надо?

IVOL

New member
и у меня свистит 40тыс пробег...говорят это всегда у гетсов...у знакомой тоже свистит

Lance

New member
он хорошо натянут..но свистит не всегда..когда зовожу..через раз свистит и секунд по 10-15

predator:)

New member
проверьте натяжение ремня. если свист на холодную - свистит скорей всего ролик какой то, в котором смазка застывает. либо просто влажность высокая и ремень свистит по шкивам.

Entry_N3

New member
у меня НИКОГДА не свистит, гетц 04, 136пробег. так что не надо их ругать, посмотри ролики, и натяжители, вот щас у меня натяжитель кондея загудел, замена летом грядет) ремень кондея снял пока

realtra

New member
у меня прошлой осенью посвистывал когда похзолодало.зажигание врубишь и екунду такой свисток.на сто чуть чуть чуть подтянули и свист ушел

DeviL

New member
вот и у меня посвистывает когда холодно...или мало разогрею...на сто посмотрели..скаали что хорошо натянут

Сверху