Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите пожалуйста. Встал выбор между Акцентом MT-2 и Приорой Люкс. Приора еще на 20 тыс. дешевле выйдет...что посоветуете?. Сам не ездил ни на том, ни на другом... Какие мнения?.
Журнал "За рулем" проводил сравнительные тесты Приоры, Альбеа, и какого-то китайца. Один из тестов заключался в том, чтобы проехать 50 тысяч без остановки (ну, кроме, смены водителя, конечно). Так вот Приора везде неплохо себя показала, кроме этого теста. На 47 тысяче (вроде) у Приоры рассыпалась коробка. Вот. У меня на Акценте пробег далеко за 200. Но после 200 менял маслосъемники и кольца, т.к. масло стал поджирать.
А я вот сегодня был в салоне рено и хёндай,поездил и на логае и на акценте. Логан удобней голова в потолок не упираеться,и место полно сзади и багажник огромный.Седенья по высоте регулируються... В акценте теснее,до потолка 3см остаються,зато моторчик понравился больше,оборотистый такой и передачи по мягче втыкаються... Тока не понравился салон бледно серого цвета...и низкий клиренс. А так акцент хорош...
Логан - это издевательство французских дизайнеров над миром и плевок в лицо всем... Потомучто довольно сложно найти машину страшнее, даже не смотря на низкую цену, я бы никогда не купил бы такую машину (лучше ТАЗ но не логан). Лично мне будет стремно за рулем логана, если меня увидят друзья... Акцент другое дело тачка ништяк, и на вид с небольшим тюнингом красава... и дури поболее... Люблю слушать звук двигателя на 4000-6000 об/мин... Насчет надежности, машине уже год и пробег около 23300 км и no problem))) ничего не сломалось не отвалилось и не заскрипело, хотя ездим на авто каждый божий день, а если я еду один то это ппц на скорости 140 км/ч в городе держит дорогу уверенно хочется ехать и ехать разгонялся и до 160 км/ч в городе, но велик риск догнать кавонибудь, поэтому ограничиваюсь скоростью поменьше (гоняю только ночью после 00:00). Впечатления от Accenta только хорошие, но я не знаю что там с логаном поэтому я за Accent...
У меня воще пробег 275000 км был везде ни когда вооще машина не подводила , пробирался везде где и джипы пока не поставил обвес.....И кстати салон акцента всегда можно полностью перешить .....Логан это убого даже тюнинг ему делаешь а он всё равно урод ............
тоже кину пару камней в огород приоры и логана. сам недавно искал машину(как сказать искал-я изначально знал что мне надо,искал только цвет и и комплектацию),но не о том. на мой вкус я лучше бы дальше ездил на 2 гольфе который начинал сыпаться,но в логан я даже под пистолетом не сел бы. Виталий /////ALPINE Гога +1(на счет стремно перед друзьями)) так что для меня этот вариант сразу отпал(точнее не расматривался. что по поводу приоры-честно говоря я не очень доверяю нашему автопрому(конечно бывают исключения-у отца 2112 7 лет и все окей,но мне лично не нравится) честно не знаю сколько стоит приора-специально глянул 289500+тонировка,литьё...Но это все таки не то(на мой вкус) да у акцента низкий клиренс,да у него убогий пластик на торпеде(он как деревянный блин),а то что места сзади мало-лично Я беру машину для себя(может я и эгоист,но машина то для меня) но за те деньги что он стоит-он действительно себя окупает. еще про приору-сильно много сказать не могу так как нет ни у кого из знакомых.в 2112 через 70000 пробега начал греметь весь салон,на скорости 140+пластиковые херни на задних стеклах-как крылья у самолета выдвигаются. знаю про калину примерно тоже. так что я думаю что врядли произошли колоссальные изменения в приоре. а дальше думай сам...
Плюс хочешь клиренс сделай проставки но потеряешь чуть управляемость ,на задок такой комплект есть ...........Хочешь ещё выше ставь пневмоподвеску 2 контурную она стоит от 70 тысяч рублей до 150 тысяч рублей 4 контурная и задирай как уазик или клади на асвальт..........ТО что я сам и хочу и почти сделал
О. Свой человек... наконецто решился))) А в деревню и так проедеш, если аккуратным будеш Но если груженым ездить будеш, то проставки не помешают... CONGRATULATIONS...)