Решил купить новый солярис, в ттс автосалоне зашли на стоянку новых авто, по вин номеру нашли мою авто. Подойдя сразу бросилась в глаза разница в

JuliaPO

New member
Решил купить новый солярис, в ттс автосалоне зашли на стоянку новых авто, по вин номеру нашли мою авто. Подойдя сразу бросилась в глаза разница в зазорах между капотом и фарой, с водительской стороны больше. Может быть это заводской брак? Еще заведя машину почувствовал Сильную вибрацию, через минуту после спада оборотов вмбрация уменьшилась. Сталкивался кто с этим или я слишком придирчив

Xuc

New member
Померяй линейкой, у меня всё чётко, это первое. Второе: не забывай, что под капотом есть регулировочные демфпферы. Вполне возможно, что один выкручен чуть больше.

obsession

New member
у меня после 20000 пропала. Да и не сказать что с нуля особо напрягала

zeddez

New member
Вибрация есть на всех смирись. И зазоры везде кривые. Смирись. Это солярис.

Amin

New member
ты походи вокруг машины много раз и ты увидишь эти зазоры. Раньше тоже думал всё равно.

indexphp

New member
мля машина бомж класса а вы все зазоры линейками высматриваете!!! Я лично ничего критичного не видел да и не сказать что особо рассматривал))) на 5 дет хватит. А вот если взять наши гранты весты и прочую шваль..... при езде по грунтовке у товарища в задних дверях вообще пыль сосет пробег 4000

R1p

New member
согласен полностью, меня даже зазоры устраивают, тачка огонь после калины

iYura

New member
А ещё на солярисах такая х ..ня есть, когда машина греется на солнце двери хреново закрываются, ни кто не замечал?

Сверху