Решил обновить "любимый" Nexen Посмотрим, все

mr.mixer

New member
Сегодня приобрёл Cordiant Comfort 2,вроде норм,минусов пока не заметил, пятнадцатая 4100 за баллон,бюджетно однако!

Кондрат

New member
у меня на прошлом авто 201 й триангл был п оезде норм но на 3й сезон вялый на торможении стал и борта слабоваты, сейачас на страде 2 езжу, по езде +_ то же самое оказалось но борта прочней

Armee

New member
Брал в том году себе нордман sx3 и не жалею, мягкая и не шумная

knoppix

New member
Нексен прямо шумел, потом Страду 2 поставил виaтти, кайф для ушей, и по мягкости порадовала, все неровности дороги скрадывает. Успел взять до сезонного повышения, так что доволен.

у меня такие-же шины, всё ок, уже третий сезон пошёл на них, целые пока что со всех сторон, стёрлись мало,с балансировкой проблем не было

asdasdj

New member
Я всего пару недель на Страде 2 езжу, но до неё Кумха была, реально разинца по тишине существенная !

А я взял Delinte DS2 195/55 R16 91V, неделю езжу впринципе нормально сцепление явно лучше и намного мягче и тише былого нексена 15r

HardDmytro

New member
Тоже присматривался к ним,боковина у них тощая, не стал покупать.Взял виaтти в прошлом сезоне, понравились тапки,довольно прочная резя с крепким кордом,по цене не завышены, а по качеству не хуже предыдущих моих бриджстоун, разницы впрочем не ощутил никакой между ними.

каждому свое:)по мне так прочность и износостойкость важнее чем комфорт.Хотя и на них комфортно ездить,просто не переживаешь,что при первой яме потеряешь колесо:)

Contenter

New member
Я меняю раз в 2 сезона шины, продаю как свежак чуть добавляю и беру новые.

Сверху