Решил вот шумкой заняться, сделал 4 двери пока. Музыка заиграла, все штатное стоит, но уже приятнее слушать. Дверь каменная, закрывается оооочень

venomax

New member
Решил вот шумкой заняться, сделал 4 двери пока. Музыка заиграла, все штатное стоит, но уже приятнее слушать. Дверь каменная, закрывается оооочень добротно. Не скажу что шум убавился, но это понятно, от дверей только толку не будет.
На очереди пол. Может кто находил видео или инструкции по разборке пола? Скиньте если не сложно. Ниразу ни на какой машине полы не разбирал, по этому хочу сначала хоть какую то информацию найти. С2

gvUSC1FnZOc.jpg

Raduga

New member
Что в каком порядке откручивать, можешь подсказать? Может есть инструкции?

rca

New member
почему шумофф басс не использовал жля тех.отверстий? На весе можно было бы сэкономить 1кг

YOSHI

New member
сколько людей, столько и мнений. 50 на 50 делают. Видел даже специализированные сервисы лепят на дверь, видел и наоборот, очень долго гадал, и сделал так.

kipekha

New member
вот в дверь полезешь и всю на выкид.а она дорогая .а на пластике по фиг) разумно размышляй )

pravo.ru

New member
с этой стороны да, ты прав. Подумал об этом только когда четвертую дверь заклеил

Saddat

New member
ну я все же думаю что у этого материала обе стороны рабочие, и на эффекте не отразится

Сверху