Ресурс АКПП Hyundai Accent

tiha

New member
Хотелось бы узнать у кого какой пробег на авто с АКПП? у кого какие были проблемы с коробкой.

Zextremo

New member
73000...после замены масла и фильтра стало давить масло через верхний сапун, хотя уровень масла в норме...на сервис обратился - сказали надо загонять делать диагностику коробки...

52 тыс. полёт нормальный. иногда подглючивает бывает рывками когда Драйв включаешь и сразу ногу с тормоза убираешь, коробка не успевает сообразить и толчок происходит, но это лечится неторопливостью :) а так оно конечно заметно что износ у коробки есть небольшой...((((

Archey

New member
подёргивания иногда бывают, при переключении передач 1-2,2-3,3-2,2-1. но может я просто мнительная и так должно быть но раньше такого я не замечала на этой машине. Но я думаю это всё из-за того что предыдущая хозяйка-идиотина не умела на автомате ездить: остановиться ещё полностью не успеет а уже на паркинг ставит или заднюю врубает. жесть....бедный Акцент...

kopernick

New member
У меня тоже подергивается иногда, причем по моему это было и на новой машине, в основном дергается между первой и второй передачей, в сервисе сказали что это нормально.

Guy

New member
мне в сервисе сказали "девушка, что Вы хотите, это же Акцент. У него всё дергается и дребезжит.". обидели конечно жутко...как будто Акцент-не машина(((((

demon9

New member
Мне объяснили примерно точно также: "Вы же не Мерседес себе купили"

myspin

New member
я тож заморачивался по этим дергониям, но оказалось что эт нормально, не стоит париться

Сверху