Ревёт.

Evdokia

New member
На 2500 об. ревёт как ненормальная... Что это может быть... ACСENT 1994г. 240000 - пробег.

Arthur32

New member
глушак,надо смотреть просто весь,там может быть дырочка которую снизу не видно,или около двигла

Arthur32

New member
А это не могу быть подушки? Просто недавно был удар спереди не очень сильный, даже до радиатора не достало, но после этого я заметил этот рёв...

FinLana

New member
короч выхлоп это.полностью его проверь.включи мотор на подъёмнике и слушай.или мыльной пеной промой.где дырка пузыри увидишь)))

Бобришка

New member
такая же хрень,именно на 2500об и под нагрузкой,на холостую если дать 2500об тишина....звук похоже от движка,грешу на гидры или уже х.з. что думать....вообще всё началось через некоторое время после замены ГРМ...

gul90

New member
А как насчет проверить гофру(Гибкую муфту)???После удара она могла сорватся со своего места.

alpraz-buy

New member
а где она находится(гибкая муфта)????я так понимаю что это не та гофра,которая в приемной трубе???

DomainMaster

New member
та,которая в приемной трубе(штаны она еще называется,ну всмысле труба)

M0rFium

New member
но тогда по идее должен загореться чек.....я два раза менял гофру,и оба раза когда с ней были проблемы,загорался чек...

Илья

New member
Трубка гидроусилителя вылетела с крептения и тарабанила по кузову.. Смешно... А себе уже такого навыдумывал...

Сверху