Резать или греть

pol

New member
вот задумываюсь опустить тачку. Вернее только зад. Хочу опустить на 4-5 см. Знаю что лучше купить заниженные итд... но не каждому по карману. Поэтому что лучше греть пружину или резать???? Посоветйуте. Просто реально некрасиво, когда перед низкий а зад задран. Машина стоит не равномерно.

garry_wolf

New member
резать не получиться, там конические пружины стоят. Лучше новые купи, 2 пружины не дорого будут стоить то

solovey48

New member
резать и подогнуть можно, но получится жопа, стойки убьешь быстро. купи 2 пружины фобос усиленные и порежь их. хоть что то как то будет

Kart_01

New member
проставки тоже не ставь, а то как старпер гонять будеш да и тачка лошковато выглядеть будет

all4u

New member
Я тоже хотел опустить машину сколько будет мне это стоить?

Adonis

New member
Хочешь опущеную машину готовься купить новые пружины и стойки, все остальное колхоз который убивает машину ...

larryman

New member
Александр Юденков Иван Трегубов просто порезать не получиться, они в форме пирамиды подгибать надо. я так делал. проблем нет кроме как они не хотят держать машину и пробивает стойку. если резать то надо жесткую брать пружину

serg73

New member
Все это фигня хочешь опускать машину не колхозь покупай нормальные стойки и новые заниженые пружины и будет тебе счастье ...

Mишукова

New member
режешь сток на 1 виток. берёшь хамут большой. в 2 раза между чашкой и пружиной заматываешь. и радуешься. а лучше штоки амортизаторов обрежешь у меня на -4 см.

Сверху