Резать или не резать...???..

manager_007

New member
народ кто нибудь ставил заниженую подвеску или сток пружины резал на акценте???? и вобще если делали как смотрится и как ведется себя при езде?)

zealot83

New member
резать штат не вариант,пружины и так мягкие,так вообще жесткость потеряют..

savanna

New member
Акц и так низкий, куда ниже? Проще наверно купить диски 16 и резину на 40м профиле. Ну или 17. Сделаешь пониже, акц от этого смотреться не будет. Это же не VW GOLF MK3, MK4, Carado, Vento. Лично по мне лучше диски побольше( колёса 50% вида авто даёт). Наберите "Красивый ролик про немецкие авто"(без кавычек) Вот там занижения и смотрится. Акц я считаю (имхо...) не та машина. Как бы не обидеть всех=) Без харизмы которая есть у немецких авто. Тока не расстреливайте.

cover

New member
если рассудить,то да просвет ниочем. кто занижает,зимой жопа,да и дороги должны быть хорошие)) а так это всего лишь красота)

TARANTYL

New member
низенький он нормально смотрится, а если еще подвесочка жозенькая, то и управляемость будет отличная

Black_SirJ

New member
это на хороших дорогах,а вот так заползи в деревню и пиздец. пузом будешь мастику с днища стирать. базара нет смотриться классно. это естественно что управляемость лучше. машина считай прижата к земле)) где-то свои плюсы и минусы есть.

mimicunit

New member
И в питере по большой пороховской проедьтесь=)=)=) Кто ездил поймёт

lisitsin

New member
Я резал) Полёт нормальный, стало пожёще, пробивает только на сильных кочках

kuragin

New member
ну давай встретимся и по проховской проедем на 60тьи и посмотрем чё да как

tanya_nazarchyk

New member
ну незнаю резаные отлично смотрятся машины,вот щас друга 2110 резали и винилом затягивали крышу,вообще четкая стала)

Cashemir

New member
Базара нет) Кому чего. Я купил б у пружины за 800р, обрезал их для ради попробывать, а свои на полочку поставил)

Zextremo

New member
Кому как конечно, по мне так Акцент лучше завысить, я зимой несколько раз сидел в снегу )))

xzafx

New member
Резать не над... лучше пружины греть.. Я себе грел пружины взади.. на 6-7 см опустил.

Сверху