Резина Hyundai Accent

Akira

New member
сегодня купил резину. Cordiant Comfort она свистит.до этого стояла барум бравирус первая. чёт напрягся.кто что слышал про Cordiant Comfort ???резина 05 неделя 11 года

ValentinoS

New member
Тёма Тульский ты конечно извини а нафига ты шыло на мыло поменял?.

Barouh

New member
барум убитая была.на двух колёсах 3 грыжи плюс одна покрышка была гудиер.так как попадания в яму барум не пережила

Я например, перед тем как купить резину все отзывы перечитал, купил мишлен - доволен как слон, для меня идеальная резина... Лучше заранее про резину узнать - даже у хороших фирм бывают дерьмовые "бренды"... чтобы не было сюрпризов типа скрипа...

GddrLord

New member
резину менять не хотел так как собираюсь продавать акц скоро. но меня убедили.поэтому особо дорогую не искал. мешлен дорого купил?и какие размеры? мне кажется нокиан не плохая.харгрид предлагали но она очень жёсткая.

Руслан93

New member
кордиант отстой. у меня континетал екоконтакт 3,мне оч нравися,и не жесткая и не сильно мягкая,и не дорогая,до этого брал данлуп дык она как желе. на заводских колесиках с колпаками.

XmagicX

New member
резину брал штат 175/70/r13 за 2р с копейками за балон, думал купить б/у комплект с дисками и резиной но ничего не нашел а денег на данный момент всего было 10, а на акцент клабе предложений было мало да еще и по цене новых, а надо было уже переобуваться. Но и фиг с ним зато новая, до этого барум стоял - отстой еще тот... Нокиан примерно на равне с мишкой, стоит примерно стоко же, но износ гораздо выше... 14 радиус мишка это уже стоит по боле где то 2,5-2,7 р. Что касается континеталя - шина считается достаточно бюджетная дешевле мишки, отзывы были не оч - мягкие боковины рвуться грыжи, поэтому и не взял ее... А вообще где то слышел - не знаешь какую брать резину, бери мишлен... Уверен бывают еще лучше резина, но не за эти деньги...

dmitrcox

New member
я на континентале два сезона прокатался без всяких проблем и еще парни на ней катаются)))))))))

sawsana

New member
Я так же взял после того как прочитал все про Нокиа i3,и в итоге взял новинку Нокиа Хакка Грин она то лучше будет чем айка,и теперь доволен как слон)

Сверху