родные задние амортизаторы очень слабые...

maxdi

New member
ЧТО ПОСТАВИТЬ???? СПС РЕБЯТА... ....В салоне сказали, что от Фольца 4 норм...

Zextremo

New member
Ставь KYB Ultra SR. Хорошая управляемость и избавление от продольных раскачек на волнах. Жёстче конечно чем стандарт, но нужно чем то платить. Подешевле KYB Exel-G хорошая замена стандартным, комфорт не потеряется. Обе модели газ-масло.

R1p

New member
Aмортизатор KYB Excel-G получше будет.....а на ультре только по автобанам гонять... чересчур жёсткие - спортивные...

Savanter

New member
Самое главное парни. Сейчас каяб паленых не просто много - а очень много . Поэтому главное не нарвитесь на подделку.

qubit

New member
www.accent-club.ru там в магазине продаются, думаю врятли там обманут...2750 штука....

Evdokia

New member
Я севодня поменял и стойки и пружины оч рад все это вышло 16.524руб .

rborn

New member
Честно не желею что отдал стока денег машинка перестала плавать как это обычно бывает на трассе на более крутых поворотах не так стала кренится и процентов на 20 по жестче стала я доволен . Да ребят совет я понемаю конечно что все страются ставить орегинал не ставте туфта от силы тышь 15 ,20 отходят проверенно до каяб уже менялись на оригенал вот результат 4раза в орел сьездил на загруженной и пошла течььь.

saler

New member
exel-g --пружины обычные . Я думал чтонибудь по жестче поставить ноу тогда я бы как на деревяжке ехал у меня помимо стоят еше 15 на низком профиле .

Сверху