Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, помогайте. не держит стояночный тормоз. точнее сказать ручник даже натянуть не возможно, на два щелчка максимум натянуть можно с большими усилиями, а результат нулевой((( надо трос менять или колодки тормозные?????? или можно вылечить как то?
если ты им мало пользуешься,то возможно что он просто закис и весь его механизм,даже в книге написанно,что ручником надо пользоваться постоянно. я сотку проехал тыщ колодки задние не менял,ручник в работе всегда. не пятоки кручу,а пользуюсь им при стоянке ,остановке(на скатах)
я просто машину зимой покупал с рук уже с таким ручником, поэтому без понятий че с ним могло случиться,,,, а че в цену скоолько стоит интересно этот тросик??? сложно менять ребята???
попробуй сначала колодки разведи, и будет тебе счастье...вот только сегодня устранил точно такую же проблему вот этим способом, терь ручник мизинчиком поднимается и держит ,как вкопанный. на все про все час ушел с перекурами) только вначале с салона отпусти его как можно больше, что бы потом его регулировать можно было, а как я подозреваю он там закручен на всю.
Там такой прикол есть, если на барабане есть выработка(далее буртик) то он(барабан) не налезет обратно если колодки как положено развести, а если развести колодки так что бы оделся барабан с буртиком то тормоза должным образом работать не будут. Следовательно стачиваем буртик на барабане, и разводим колодки так что бы барабан оделся с натягом)
Итак, как правило советуют сначала из салона его подкручивать..помогает,на время.потом раз в 2 недели лазить будете...надо разводить или менять колодки....по опыту скажу, при нормальной езде колодки 150 и даже 170 ходят...так,что разводите.))
от педальки нихуя)))я это чувствую,при торможении нагрузка на перед идет))),колодки глядел изношены,все таки сотка с копейками... а ручник держит.менять буду скоро братка))
я вчера угорал у отца на работе, 500 метров асфальта есть там и ни одной машины, разгонялся до 40 и тормозил в пол но не давая заблокировать колеса, клюет тоже, потом попробовал тоже самое но и ручником помочь, чувствуется как приседает зад))